みんなのレビューと感想「復讐の女たち~死んでしまえばいいのに…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
一話目の無料分だけ読みました。ありきたりな上司との不倫話し。そこからどう復讐にいくのか気にはなりますが、評価も低いので購読はちょっと考えます。
暗い気分になるし見てて辛くなりました。
けどそこが面白くてつい最後まで読んだけどうーーんって感じかなーby 匿名希望- 0
やっぱり不倫は
やっぱり不倫は良いことないよね、と初っぱなから「うんうん、そうだよね、バカだなー楽しいし良い時期を無駄にしてるよ、」と思いながら読み進めました
不倫にゎ愛ゎない。結局ゎ♂️が快楽を求めているだけなのが振り込み。
無料が少なく、購入してまでゎ読みませんでした。by 匿名希望- 0
良き
よくある話だけど読み進めてしまう。女性の絵は好きだが男性のタッチは好みではなかったです
無料分の1話だけ読みました
表紙のインパクトが強く、1話じゃまだその顔とどうつながるのかわからないですが不幸な展開になりそうですね
課金して読もうとはなりませんでしたby 匿名希望- 0
1話目
電車などでは読んだら少し気まずくなる描写が多めです!笑。男の人は自分勝手ですねー!あれもこれも欲しいなんて子供みたい
報われないですね
個人的に、イラストが好みではありませんでした。話しの内容も、特に惹かれるものではなくといった感じでした。こういう関係はやはり報われないですね。
わかる!本当によく気持ちがわかる。心の闇の部分…。口にしたくないけど口に出したくなる。共感する部分がとてもありました
しちゃいけないことっていう背徳感からくる不倫だけど、どっちかが重くなってしまうと途端に成立しなくなるよね。