みんなのレビューと感想「復讐の女たち~死んでしまえばいいのに…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不倫自体が良くないことだけど、割りきっていたならそれでよかったんじゃないかと思いました。普通は女性側が復讐するものですが、まさかの男性からされることに驚きです。

不倫はやっぱり間違ってる。
    一作目を読んで改めて思いました。
    その時だけ楽しければいいと後先考えずにいたら、やっぱり後には自分の中のしたことのツケが回ってくるんだなとしみじみ感じました。

無料分ですが

不倫の結末なんて、分かってることじゃん!と思いながらも何となくこの先の展開が気になるので、購入希望予定です 笑

うん、うん。

男性の本能的な独占欲がよくわかる。
    ただ自分の思い通りにしたいだけの自己中心的な行動はみてて笑える。

不倫なんていいことないのにねぇ。無料分のみ読みましたが、お互いに不幸への道へ走っている、そんな気がしました

何だかんだと読んでしまいました。

不倫している周りの人に見せたいくらいです。不倫に酔ってバカみたいですが、意外に不倫しても、罪悪感のない人が多いです。悪意のなさが怖くさえ思います。

無料読みました

復讐する女の子というタイトルから、期待していましたが、残念です、不倫のいく据えなんて、もっとえげつない復讐のはなしが読みたい、

不倫に

不倫に愛なんてあるわけないだろ。と、突っ込みたいところです。愛があるなら、さっさと近辺整理して結ばれるべきでしょうよ。

タイトルにひかれて無料連載のみ購入。
    人に恨みを買うのも、こんな思いをさせるのも嫌ですよね。気をつけます

んー

無料分で1話だけ読みました。
    男も女も、さらに友達にも
    共感できる部分がありません。
    男はズルすぎるし 女はルール破ってダメすぎるし 友達は冷たすぎる。

続きは 好みの話でなさそうなので 読まないかなー