みんなのレビューと感想「復讐の女たち~死んでしまえばいいのに…」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
誰しも!
誰の心の中にも、他人を羨ましく思ったり、憎悪の心は…あると思う。でも、結局、復讐は…誰も、幸せにはならない!
不倫
最初にあった話。不倫に愛はあるのか?ないよ、そんなもん。略奪できたとしても、また誰かに略奪される。幸せはないよね。
女って怖いよね。
自分が女だからなおさらそう思う。ちょっとした拍子に激変しちゃう。
なんかリアルで面白かったby 匿名希望- 0
無料立ち読みを読んだだけですが、実際に絶対にあるよね…と言う内容が怖い!。でも、どう解決(しないかもしれませんが)するか、続きが気になります!。
by らぶありす- 0
女の本性の復讐
女の本性の復讐って感じで読んでて面白かった!特に不倫のストーリーは、やはり奥さんの立場の味方で読んでいたので、復讐のやり方のストーリーを読んでいてスカっとした!
愛人と旦那が良い思いするのはやはり許せない気持ちに共感!最後のストーリーも気になります!by 匿名希望- 0
無料お試しを読んでみました。誰もが一度は思ったりすると思う。これを読んで、それぞれが解決策を見いだせるなら為になると思う。試しに読んでみようと思います。
by グッちゃん- 0
一作品目のオチがそ〜なるとは思いもしなかったけど、ありえる話ですよね。不倫の代償は大きいですねあー怖い
男性目線からみた、感想なんですが、ここまでするかと言った内容です。
やはり、女性は怖く感じました、大切にしなくては。by kz8312- 0
不倫は全てを失ってしまうからしては行けないと最後に作者は伝えたかったのだと思うのですが、終わりかたがスッキリしなかったです。
絵のタッチも古くさい印象をもちました。by 匿名希望- 0
全体的にもやもやする。特に守銭奴は「これで終わり?」といった感じ。少し拍子抜け。人間の醜さだけは出ていたのかな。