みんなのレビューと感想「復讐の女たち~死んでしまえばいいのに…」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1話無料/毎日無料で6話まで
自分を大切にしてほしい。
最初の不倫に愛はあるの?の無料分だけ読みましたが、予想通りの展開というか、主人公には早く目を覚ましてほしいと思いました。
1話目の最後に奥さんと幸せな家庭を見せつけられ、不倫相手のズルさを思い知っただろうに、、。それに、自分は被害者じゃなくて奥さんから見たら加害者だという事も気づいてほしいな。と思いました。そして、どんな結末を迎えるのか続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
絵にかいたような
絵にかいたような不倫の話だけど、ついつい読んでしまいました。
最低の男。
女性には早く目覚めて欲しい。by 匿名希望-
まぁ…
因果応報ですかね。不倫をしてもいいことなんてないと思います。しかもそれが知らずのうちに奥さまが手を回していたなんて。不倫をする人は治らないと思うが、そんな人と結婚した奥さんも奥さんですね。一生続きますね。
いまいち
無料分だけ読ませていただきました!不倫をテーマにした作品です。やっぱり不倫する妻子持ちの男性のズルさが目立ちます。家庭ではよい父親。地味で謙虚な奥様と戸建ての立派なマイホーム!そして不倫相手の女性は身体目当て!主人公の友達、もう少し相談に乗ってあげてもよくない?とにかく妻子持ちの男性にイライラします!
不倫で
不倫をして痛い目を見のは、はっきりと言って自業自得だと思います。。。
男女問わずそんな身勝手な事をする人が他人を思いやる。なんて有り得ないですからね。。by ユエママ-
読んだあと、女って怖いなって思いました。
楽しかった
まさかの不倫相手の男性から復讐されるという展開にびっくりしました。
不倫って相談できる人もなかなかいないし、相談相手をまちがえると、自分の立場が危うくなるのだなと知りました。たしかにいい事ではないけれど。こんな風にされるような相手とは絶対に不倫したくないなと思ってしまいました。お金があるだけで、なんだか素敵に見えてしまうのかな。by 匿名希望-
不倫に愛なんてあるわけない
不意に愛なんてあるわけないでしょう!第一遊ばれてるとなんでこの女も気づかないんでしょうかね。人っていうのはまだ自分のことしか考えてないってなんかの漫画で読んだことがあります。大したことないというのが当事者以外。人間なんてねとてもね欲が多い生き物で不潔でよくにまみれてる生き物だと思うんです。だから今不倫が流行るんです。でも人ってすごく面白くて、他人から見ることでも不幸なことでも、本人が幸せならいいってこともあるんですよね。なぜなら幸せというものというものは決められていないからです。
by ザルバコバァ-
うーん😔
顔をボコボコにされたのが衝撃❗あれは警察に届けられたら罪は逃れられないと思うのですが…。部長にも分かりやすい罰を与えてやって欲しいかな。
by のりともたっくん-
派手
にどつかれたね。
仕方ないよね。自分が悪いことしたのだから。
世の中をなめているね。
これくらいの脳ミソのレベルの女は
法律の勉強を基本からしないとダメ。
ま、まずは行政書士の国家資格を目指してさあ、勉強を始めましょう。
頑張ろうね。今は行政書士も合格しにくくなってるから、しっかりお勉強しなくてはダメよ~。
そうそう、ぐちゃぐちゃの顔だから
モテなくて勉学に一層精進できるよね。
よかったね。by 匿名希望-