みんなのレビューと感想「絶頂調教トレイン~ガチイキJK開発パーリィー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある設定で、色んな悪さをされていきますが、途中までは気にならなかった設定ですが後の題を見ていると、男性中心で雑にすすみそうなので、気分が引きです。

正直JKかわいい

オ○○ーしたことあるけど…とかちょっと正直な心の声がなんかかわいいw
    男の手練手管にやられちゃうJKがどうなってしまうか気になります

感じるのかなぁ!

よく被害にあったけど、普通にブチ切れてたし、黙って触らせてなかったからなぁ!
    感じちゃう物なのかなぁ?ちょっと興味あるかも
    www

ぱーりぃ。

生徒と先生かぁ、、、。おじさんが相手なのは変態な感じがとっても良きでした。おっぱいが大きいのはマストなんですかね?中々な誇張BODY。

んー、

なんかもうすべてのシチュエーションがあからさますぎて次の展開が想像できちゃうし、特に話の展開をひねったりしないからおもしろみにかける

面白いけど

絵がやたら胸を強調したような作品でそこはちょっと気に入らなかったけど、こういうものが好きな人にはハマる作品なのでないかと思う

短編じゃなくて、続きものです。
    次々、かわないといけないのでポイント必須ですね!
    題名をみて、いいもこだけかってみるのもるいいかも!

飛ばし飛ばし読んでますが、飽きてきました。巨乳が異常すぎて現実味がないのと、でしょうねってストーリーの繰り返しでそろそろ飽きたかな。

肉!

とにかく肉をかんじる!可愛らしいエロさとはかけ離れてますが、とにかく肉体的にがっつりかエロを読みたい方には合ってると思います。

すごくエロい!
    こういう漫画の男の人って、なんでおっさんばっかりなんだろう?
    イケメンとの絡みとかをこういうマンガで見てみたい。