みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)

主人公のそれは

『貧乳』じゃねぇ! それは『スレンダー』っつーんだよ!!
    と、貧乳、幼児体型(ぽっこりお腹)でン十年生きてきたおばちゃんは思いました。
    寝そべっても盛り上がってるじゃん! 下から包んで持ててるじゃん!
    本当の貧乳に、そんなことはできねーんだよ!!
    あ、でも、貧乳でも子ども産んで乳出るようになると、推定Cカップくらいまででかくなるからね。あれはビビった。
    とりあえず、幼馴染男子、可哀想だけど自業自得感もあったり。ちゃんと告白することを考えていた奏太くんは偉いなぁ。

by sakira

44話で

途中までは、美しく強引なパティシエ奏太くんと、自分に自信が持てないバリスタ志望の伊織ちゃんの初々しいラブストーリーで楽しめました。が、44話で、いくら嫉妬が原因とはいえ、奏太くんが伊織ちゃんの気持ちを無視して無理にするようなことになり、引いてしまい、脱落しました。絵は好きだったので残念です。

ヒロインが好きになれない

絵がとても綺麗で好きなんですが、ヒロインかどうも好きになれません。胸が小さいとか女の子らしくないっていうコンプレックスはわかるんですが、だったら一人称を「自分」って言ったり、少年のような格好とか辞めたら?って思ってしまうんですよね。しかもそれで可愛いって彼氏が言ってくれてるんなら何を気にする必要があるんだ、とイライラしてしまいます。奏太君が感じてるシーンは物凄く色っぽくてもっと見たいんですけど、ヒロインが好きになれないので、無料分だけ読ませていただいて購入はしません。

by サケ

主人公が

年齢の割にあまりに幼稚すぎて感情移入できません。純粋と言えばそうなのかもしれませんが「男はみんなおっぱい大きな子が好き」とか思い込みが激しく相手にもそれを押し付けてるのがウザったい。初めてを成功させるためお酒買っていって飲みきっちゃってとか…何だかな~と…
    これで25歳の設定にする意味がわかりません。そうたくんも主人公がボーイッシュでなければ好意は持たなかったんじゃないかなと思っちゃいます。
    ですがそうたくん、大和くんがいい男っぽく、どんな風に三角関係??なってくのかなっていうのは気になるので無料分は読み終えましたがポイントがあれば読んでみようかなと思います。

100話まで

100話まで読みました。その後は購入してませんが。

ちっぽいいおりといおりにベタ惚れのイケメン色気むんむんのそーたの恋の話し。
    100話まできゅんきゅんで読んでいましたが。
    この頃は何か回りくどくなっちゃってというか揉め事なくハッピーエンド!でそろそろ終わってもいいのになぁ…という感じで読み進めるの中止してまーす!

でもそーた大好き!だからそーたが見たくなったら読んじゃうかもw

りくさんが登場していおりに恋をしているとこで話しを読むのをやめていますが。
    どーなってるんだろ?今は?

伊織ちゃんも可愛いし、奏太くんもイケメンで絵が可愛い。でも、もう少し恋愛や仕事のエピソードも増やして欲しいです。ゲイのビデオを取られそうになるところとか、亮太くんが裏で斡旋みたいな事してるところとか。奏太くんのお兄さんと3Pとか。。。正直、ダークな設定は違和感があって、必要ないかも。ストーリーをありがちにしないようにした結果ですかね。。。奏太くんの初体験のお相手の瑠花もなんかさらっと出てきてさらっといなくなってるし。。。もう少しあれやこれやあるかと期待していたのですが。

by shiro.

この作品だけでなく、TL殆どに言えることではありますがっ..!
    展開が..展開が早くて置いてけぼりになってしまいました。

かっこよくて人気のある瀬戸くんが、伊織のことを好きだと言うのはもう少し引っ張って欲しかった感が否めない...!!
    でも、Hシーンにもっていくには結ばれなければならないと割り切って読めれば楽しめると思います。絵柄が綺麗なのでストレスなく読めます。主人公も控えめで年相応な、好感の持てる主人公だと思いました。

おっぱいおっぱいこだわるほど?
    全くつるぺたらしいけど、絵にすると結構ふくらみがあって触るとフニフニしてて、コンプレックスというほどかな?しかも1度は触られて舐められて、さらに彼の下半身への積極的なタッチ
    からの、やっぱり胸小さいから嫌われちゃうー!って展開が謎
    男の子っぽいっていうのも、小さい子がオーバーサイズのアウターとかトップス着てショートパンツで脚出してたらめちゃめちゃ可愛い女の子そのままじゃないかと
    さっさと可愛い男女のイチャラブに進め!って思ってしまった。

作者さん買い!ですが...

作者さんの絵柄が大好きで、エロゾンを読んでからこちらを購入しました。

内容はお試しを読めば、ある程度のことがわかります!!そこからどう2人が発展していくのか、気になります( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    とりあえず10話まで購入しましたが、コマ割りのせいなのか、
    「え?急に告白する?」みたいな現象が何度も起きて、話に集中できませんでした。
    作者さんが好きで、レビューも高く、期待していただけに残念。

ただエロシーンは濃厚で、キュンキュンしてしまいます♡
    美人彼氏×ちっぱい女子 の新たなジャンルのような感じで、ハマってしまうこと間違いなし!

ですが先程言ったように、ページをめくった途端の急展開に少し付いていけないので、これから購入するかは検討します💦

男性がイケメン

胸がちっぱい少女×美青年の恋のお話。

女の子可愛いらしいボーイッシュな子で
    私は好きでした。
    男性は、ほんとまんま美青年☆すぎる笑
    イケメンっていろんな漫画に
    出てきますが美青年とか美少年って
    ただイケメンだけじゃなくイケメンより
    美しさを重視したイケメンを描かなきゃいけんですが、この先生の美青年はほんと
    美しい男性の描写が旨く描かれていて
    ほんとにモデル並の美しい青年です☆
    そんな美青年に惚れられる主人公は
    羨ましいです!
    でも‥ちょっといただけないのが
    美青年くんは主人公が好きすぎるのは
    わかるが手を出すのが早すぎ笑
    TL漫画って基本展開早いけど
    早すぎでしょ笑
    実際はどんなにイケメンでも急にキスされてしかもディープ‥ちときつい。
    漫画とは言え‥もうちょい展開を広げてほしかったです。
    でも‥主人公×美青年はタイプなので
    まだ読んでみようと思います。

by Onemiho
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,022件