【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(95ページ目)

評価5 30% 1,418
評価4 44% 2,088
評価3 22% 1,041
941 - 950件目/全1,079件

すき♥️!!

主人公ちゃんがとにかく可愛い(*´∇`)ノ💞!ちっぱい気にしてるのも、それもまた可愛い!!あとお酒飲んで、ベロベロになって彼氏に迫っちゃったりとか、、、❤!ボーイッシュからのギャップ萌えです!!

そしてなんと言っても彼氏がまたかっこいいわ。おまけに一途。溺愛に近いのかなあー。彼女ちゃんに迫られてドキドキさせられてる様がなんとも、、、😂❤

ちょっと切ないです

彼氏のそーたくんは、いつも伊織ちゃんの事を思って欲しい言葉をくれる。不安な事も分かってくれる、優しい人です。
    伊織ちゃんの幼馴染の大和くんも、これまた好きです。どっちかと言うと、私は大和推しです。友達としての年月が長いと、関係を壊したくなくて、いい友達を演じ続けていた大和の気持ちを思うと切なくて仕方ないです。
    大和には幸せになって欲しい。続きがどーなるのか?

絵が綺麗だったので購入しました。

湊太くんが意外に普通男子な感じ…これで野獣系だとありきたり感ですが、お互いに成長しようと頑張る感じが好きです(*´∀`)

ちっパイに関しては…世の中のパイ乙が何カップを想定してるのか基準がわからないのですが…絵柄でいくと普通にBカップあるんでない?揉めるだけの大きさでちっパイとかありえん~‼( ;∀;)

可愛すぎる!!!

ヒロインの伊織が可愛すぎる!!
    ほんと小動物みたいだし心も優しくて、女から見ても可愛いー守ってあげたい~と思える伊織。
    ちっぱいだけど、そこまでちっぱいで
    もないし形もいいからそんなコンプレックス持たなくてもって感じはする。

そうたくんと両思いになったのはよかったけど、そうたくん手を出すの早すぎ…
    最初あれ店ですよね?
    いくら誰もこないからってー
    伊織の気持ちもちゃんと確認しないまま、
    いきなりあそこまでする!?ってちょっと引いた。

その後が、ちゃんと伊織ペースに合わせて
    あげてるから、許せるけどー。

これからどんな試練が待ってるのか?
    可愛いい伊織の成長も見届けたいので、
    まだまだ終わらないで欲しいです。

可愛いカップル💓💑💓

おとこの子っぽい貧乳女子と
    美人なパティシエ男子🎵
    めでたくゴールイン💕
    してイチャイチャ💕も
    可愛いです😌💓
    今後は幼馴染がどう絡むのか
    楽しみです😌💓

男女逆転?

男性の包容力が半端ないなと。
    突っ走っちゃう女の子だけど、男性が落ち着いてるから、バランスが取れてるように思えました。

気持ちがわかる……

自分もナイのでヒロインの気持ちがよくわかる。。
    でも、イケメンにここまで愛されて、カッコいい幼馴染みにも想われて……
    羨ましい限りです。

胸のないヒロインがイケメンに愛される話。ほどよくエロあり、
    幼馴染みとの三角関係がこれからの見ものかな。

ないけど、ペッタンコではないところが漫画だな。。。

年齢設定は成人しているけど、
    少し、ロリ○ンぽく見えるのはわざとなのかな。

タイミングって難しい…

漫画の世界の話だけど、恋愛ってタイミングとか距離感とか難しいですね…。

幼馴染くんがせつない。幸せになって欲しい。でも、主人公ちゃんは、中途半端な事をして欲しくない!!彼氏くんを大事にしてください。二人を傷つけてしまうし、嫌な女の子になってしまいます。

今後の展開で星の数は変わりますが、20話時点で面白しいし続きが早く読みたいです。
    ただほかの方もおしゃってましたが、1話が短いのと、話の前後重複してませんか?それで同じ料金だと……残念。
    なので、星をマイナス1させて頂きました。

話を引っ張り過ぎず、ちょうど良い所でハッピーエンドで終わってもらうことを望みます!!良い作品で終わって欲しい!!!!

二人の…

ちぃぱいを気にしている主人公が可愛い過ぎる‼︎女の子なら誰でも悩んでいることを気にしてるけど、彼はそんなこと気にせず、好きなとこがいい‼︎

by trm

絵が綺麗

主人公がボーイッシュで好感と親しみが持てる
    それでいて、現実味がないような要素もあって、継ぎが読みたくなる
    もう少しイチャイチャにやらしさがあるほうがきゅんきゅんすると思う。
    絵としては凄く綺麗。