【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(94ページ目)

評価5 30% 1,418
評価4 44% 2,088
評価3 22% 1,041
931 - 940件目/全1,079件

コンプレックスになんか負けない恋愛

すごく可愛い恋愛だなぁ~~❤

主人公の伊織は自分の体型に少しコンプレックスがあるようだけど、そんなの全く気にせずに全てを好きになってくれる、美人彼氏の奏太の存在は、大きいですね~~

でも、奏太な美人すぎる故に、どんどん伊織が「自分なんかじゃ......」と萎縮していってダメにならなきゃいいけど.........
    と、マンガの中のことなのに心配をしてしまう自分がいます(笑)

これから、どんなことが待ち受けているのか、展開が気になります!😆✨

かわいい!

とにかく絵がかわいい!
    珍しく主人公の女の子のおっぱいがちっちゃいけどかわいい!小動物みたいで♡
    そうたくんも美形でかっこよくってエッチなシーンはとてもやらしい♡
    おさな馴染みくんが爽やかで結構好きだけどこれからどうなっていくのか気になる!
    でもいおりちゃんとそうたくんはなかよくしててほしいなぁ♡次話がたのしみ!

私の好きな作品の一つです。
    最初はお試し無料版を見てからずっとファン「なりました。
    主人公の女の子はボーイッシュな感じで、
    相手の男の子はパティシエをしてる可愛らしい子^_^二人は両想いになったのですが、、、
    これからが見どころかなあと個人的にはおもいます(^_^)

今後の結末が楽しみです。
    更新お待ちしております^ - ^

絵が好き!彼の目がカナリ好きです!
    マニアックすぎてすみません(笑)

彼女も男の人に免疫がなく、でも憧れはあるのに臆病なのでなかなか前に進まなかったけど彼からの告白で彼氏持ちに
    エッチなシーンも繊細に描かれていてとても読みやすいです

彼も一途で女の子も純粋なので読んでて癒されますね
    買って損はしないと思います

キュンキュンする

主人公が可愛くてキュンキュンする。
    こんな恋愛出来たらいいのになぁ。羨ましい。愛されてるラブラブ感がすごく羨ましいです。
    キュンキュンしたい人に是非オススメです。
    絵が可愛いし、エロい描写もソフトなのですごく読みやすいです。
    あとカフェのケーキがすごく可愛いので楽しみです!
    もっと出てきてくれたら良いのになぁーと思います。

個人的には

個人的にはとても好きな組み合わせ!
    小さい胸がコンプレックスで…でも、大事なのは胸だけではない…ちゃんと相手を見てくれるそうたくんが好きです✨
    いおりちゃんともっとらぶらぶして頂きたいところ…何気に大和くんとも気になったりもして…

タイトルにひかれて購入しちゃいました!
    女なら誰しも抱える胸の悩みを何それ的な感じでちっぱい彼女へアッタクをかけて成功する美人彼氏!
    幼なじみの彼の気持ちも分かるけど、ちょっと遅かったね…

きゃー(´つヮ⊂)

この作品は、貧乳の人に希望と勇気を与える作品だと思いました。
    貧乳の人であろうと、イケメンの美しい彼氏が出来る!と思わせてくれた作品であり、胸がなくとも、感じることが出来ると分からせてくれた作品に感謝です
    私もその中の一人です。
    まな板の中のまな板で肘が当たったとき胸の心配ではなく肋の心配をされ悲しい思いをしたことがあります。

絵がとても綺麗でどストライク~d=(^o^)=b
    どの漫画もスタイル抜群の胸が大きい女の子が多いなか、ちっちゃい胸ってのがいい!!!!!!!早く続きが読みたくてついついポイント購入しちゃいました。幼なじみが出現で気になる三角関係~!!(゜ロ゜ノ)ノこの先がどういう展開になるのかドキドキワクワク(^o^)

大和

主人公も可愛いけど、美人彼氏も幼馴染の大和もどっちも捨てがたく、でもいちいち大和が気になってしまう。幼い頃のエピソードとか、本当は好きなのに理解者でいようとするところとか、切なすぎる。もちろんほれも長くは続かないけど。。これからどうなるのかハラハラドキドキで楽しみです。早く続きの追加配信されてほしい!