【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(92ページ目)

評価5 30% 1,418
評価4 44% 2,088
評価3 22% 1,041
911 - 920件目/全1,079件

男の子と女の子の絵のタッチがちがって購入しました なかなか話は進まないのですが続きがきになるので つい買ってしまいます

男のこみたいな

主人公だけど、だんだん可愛く思えてきました。相手の男の子も幼馴染の男の子も二人ともカッコイイし、主人公も素直で可愛くて好きです。どちらかとゆうとあたしは幼馴染の男の子が好きです。でも、友達だとなかなか前に進むのは勇気がいりますよね。きっかけはいくらでもあるかもしれないけど、行動しないとかわれないし、変わってしまうのが怖いと思うこともあるし。でも主人公の二人とも好きなので、幼馴染にもいい人できるといいなと思いました。

可愛いにつきる!

貧乳コンプレックスの主人公だけど、めちゃくちゃ可愛い(*^ω^*)
    そりゃ美形ヒーローもほれるわ〜。
    幼なじみのイケメンも良い感じに入ってきて途中までしか買えてないけど、続きが気になる気になる。
    ヒロインのぐるぐる考えてるところがちょっと面倒に感じる方もいるのかも知れないけど、まぁ、そこはヒーローに甘やかしてもらう前提で解消かも?

絵がかわいい

はじめのうちはちょっと展開が強引だなぁ…とも思いましたが、結局ちゃんと全部購入して読んでます(笑)
    絵がかわいいから好きです。
    エッチシーンもそんなにドロっとしてないので読みやすいかもです。
    個人的には幼馴染くんにがんばって欲しかったですが。。美人彼氏くんにもっとヤキモキして欲しかった(笑)これからの展開に期待。

かわいい

主人公がかわいくて、自分もちっぱいなので惹かれて読みましたw(笑)
    イケメンですね、相手の方は。似合わないけどw
    ちょっとエロ要素が多めです。青年漫画かな?と最初思いました。

でも主人公が純粋で、なかなか応援したくなります!
    続きも頑張って読もうと思います。また更新たのしみにしています。
    最後に、、ちっぱいは正義!笑

電子書籍を買うきっかけになりました!

タイトルと絵に惹かれ試し読みしたところ、続きが気になって迷わず登録&購入しました。

美人彼氏という設定ですが、俺様や嫌味のあるイケメンではなく、伊織の仕草や言動にときめいたり焦ったりと普通の男性なので、見ていてとても可愛らしく思います。

伊織の体型に対するコンプレックスは共感できるものもあります。
    すべてを受け入れる奏太とそれに応えようとする伊織の関係にときめいています。

今後どうなるのか楽しみです!

絵がとても綺麗で可愛くて読みやすいです。話の流れは少し早いように感じましたが、テンポよく楽しく読めました。
    話の内容は悪い人も出て来なくて、2人の関係中心に進むので、イチャイチャな関係を楽しみたい人はすごくいいと思います。
    幼馴染君のこともすんなり終わったので、今後ライバルになるような人が出てくるのかな?という感じです。

こんな彼氏欲しい!

主人公が幼すぎるかなーと思いますが、
    彼氏がカッコ良いので全く問題なしです。
    彼氏は本当にイケメンだし包容力もあるから、きゅんきゅんしちゃいますね。
    続きがきになります!
    主人公ちっぱい割りには、けっこう胸あるような...?角度にもよりますが。
    エッチのシーンも、絵が綺麗だからみていて美しいです。目の保養です。

続きが気になる!

自分もすっごく貧乳でとても悩んだことがありましたが
    こんなかっこいい彼氏がいたらいいなーと思いなから読みました。
    こういう人に胸小さくてもいいなんて言われてみたいです(笑)
    ちょっぴりエッチな内容も面白くて
    どんどん引き込まれていきます。
    続きが気になります。

この先の展開を楽しみにしています。

ステキ

こんなにキレイな彼氏が欲しいです(*´∇`)
    優しいし、甘やかせてくれるし。
    読みながら、癒されます。