【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(91ページ目)

評価5 30% 1,418
評価4 44% 2,088
評価3 22% 1,041
901 - 910件目/全1,079件

付き合うながれも同棲とかの流れも
    展開スピードが早い早い!
    でも、お互いに変わっていって
    好きで大切って気持ちが
    伝わってきてほっこりする。
    大和のとこも平和に終わったけど
    これからの展開としてはどーなんやろー。
    刺激が少ない気もするが。
    絵は可愛くて、いおりの小さい感じが
    めっちゃかわいー。
    もつと色んなそうたくんもみてみたいなー♥

無料読める話のみ読みました!コンプレックスがあって、自分もああいうふうになりたかったと思っていて、好きな人に自分なんて相手にされないって思う気持ちわかる気がします!

ぺちゃぱいの彼女と綺麗な男の子・・・
    ペちゃぱいってどうなんでしょうね。。。
    痩せててすごいバストの大きい子もたまにはいるだろうけど細い女の子は大体胸が小さいことが多いのじゃないかと思うけど・・・
    感度には関係ないだろうし。。
    でも伊織ちゃん、キャラ的にとっても可愛い女の子ですね。。。
    絵が結構嫌いじゃないので。。。

髪がショートの主人公は個人的にめっちゃ好みです!
    自分の夢に向かって一生懸命頑張っている伊織を応援したくなります!
    奏太くんの頭ポンポンは反則ですね!笑❤️
    中性的に描かれてる奏太くんがかっこいいです!!

とにかく、いい

何と言っても、絵が綺麗です。
    設定も、珍しくボーイッシュな女の子でしかも、ちっぱい。
    そこに、美人彼氏なのもまたいいです。

お話の展開は、ゆっくりですが
    楽しめます。
    これから、幼馴染み君とどうなるのかも楽しみです。

とにかく可愛いのです!

小さくてボーイッシュな女の子が可愛らしくてたまりません!そして男の子は美しくてかっこよくて料理も上手けりゃパティシエさんで‥そんな完璧美人な彼が彼女にだけは見せるヤキモチ焼きな姿や幼馴染への敵対心などなど見所満載なお話。最初は一人称が自分だった彼女が(話が進むにつれて呼び方がかわります)恋をして女の子らしくなるところも読んでいて共感します。

可愛い!

作画が綺麗で、とても読みやすいです。
    絡みシーンも良い(笑)!

貧乳がコンプレックスな伊織ちゃんと、イケメン奏太君。
    展開が早く、1話には両思いに!
    その後の展開も早くて、なかなか気持ちが行けなかったので、☆4つにしました(;´A`)

しかし、皆聖人というかピュアというか…とにかく可愛いです!!
    今後も楽しみです!!

絵が好きです

女の子がかわいい。ショートパンツが似合ってました。
    表情もいいし、ちっぱいもきれいに書けていて、ふたりの仲良しのシーンは素敵でした。彼も美人さんで、たくましく、彼にドキドキする女の子がお似合いでした。つづきがきになりました。
    幼馴染が、なんというか、子供っぽい性格なところがリアリティがあるなーと思いますわ

ネタバレ有り

伊織ちゃんのボーイシュな感じで女の子の顔をされたら奏太は可愛くて仕方ないのがすごく伝わる作品になってると思う。

伊織ちゃんの幼なじみの大和も伊織に彼氏が出来てショックだったけど、ちゃんと気持ちを伝えなかったことにも後悔してる気がする。

でも、もし現実にあんな綺麗な男の人がいたらどうな感じかなって想像するけど中々いないよね。

おもしろい!

めっちゃ奏太くんがかっこいい(。・ω・。)ゞかわいいとこもあるしエロいけど誠実だし惚れるー(。・ω・。)ゞ伊織ちゃんは子供っぽいけどかわいいし胸が小さいって悩むのもわかるなぁ(´・ω・`)女子は気になるよねー( ;∀;)奏太くんみたいな彼氏がいたらそんな悩みも気にならないよ!大和くんもかっこいいしどーなるのかなぁ!