【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(88ページ目)

評価5 30% 1,418
評価4 44% 2,088
評価3 22% 1,041
871 - 880件目/全1,079件

2話無料の時に軽い気持ちで読んでみたら、ハマりました。自分に自信がない女の子がかっこいい彼と両想いになっても、まだ不安な気持ちが…って所は共感できるかなぁと。
    これからの展開が気になるので購入を続けていこうと思います。

憧れる

職場のイケメンにこんなに愛されるとか幸せすぎる!
    自分もコンプレックスの塊だから、こんな風に言ってくれる人に出会いたいところだけど現実問題無理よね、、
    そしてイケメンとかわい子ちゃん、
    ヤバイ!
    キレイな人を見ながら癒されたい。色んな意味で…

シチュエーションはいいと思うし、何より相手を思いやれる男はカッコイイ!

自分に自信がない子。

なぜ自信の無い子がもてるのでしょうね。
    自分の心を信じない子は思い通りにしやすい…落としやすそうに…見えるからでしょうか。

どちらにしてもこの作品のヒロインは自信はなくとも努力家です。エロに偏りがちですが、キャラに魅力がありますね。男キャラの描写を増やして欲しい…私の目からしたら、男の努力が見えないただの顔だけ星人に見えます。でもヒロインは、自分の努力を認めた方がいい程頑張ってます。私も、人のことあーだこーだ妬んで羨む前にイケメンに「少しは休め」って言ってもらえる程頑張って見たいです。

by hallca

絵も綺麗で可愛い(*≧з≦)

絵も綺麗で可愛い(*≧з≦)

内容も幼馴染みの彼との絡みがあったりで、課金して読んでましたが、その後の引き込みがちょっと甘いかなぁ、、。
    一度は課金したけど、今後どうしようかと悩み中。。
    よっぽど読むのがなかったら課金しようかなー。

題名 チッパイに惹かれて 読み始めました!自分が チッパイなだけに 親しみがあるのかなぁ 笑笑 こんな 素敵な出会い 良いですね!絵も好きです!

むふふ

きれいな男子がかわいいんだけど色気あんまない女子を好きでーーと展開していく話です!!!
    瀬戸くん超色っぽい♡
    伊織ちゃんかわいい♡
    なんだかんだいいいカップルだこと♡

かわいい

主人公がひたむきで一生懸命な感じが応援したくなります。貧乳というところも、自分もそうなので共感(笑)
    ご都合主義のザ・少女漫画という展開ですが、王道でいいかな。

絵が可愛いです

綺麗な丁寧な絵で描かれているので見ていて楽しいです。ボーイッシュな女の子が、だんだん綺麗に女の子らしくなって行く様子も見ていて面白いです。この先、幼馴染くんとの展開も気になります。

イラストが綺麗でいいです

タイトルで気になって試し読みを読んでみると、表紙詐欺という事もなく美人彼氏の看板に偽りない綺麗なイラストで丁寧に書かれていたので良かったです。
    内容は最初彼氏が強引だなぁと感じましたが、二人の相性的にはいいのかも?
    エロシーンも多からず少なからずで楽しめました。

綺麗

綺麗な顔の男の人ってドキドキするよね。
    そんな人に好かれるなんて夢見たい。
    自分のコンプレックスなんて他人から見たら関係ないんじゃないかなと思わせてくれる作品。