みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

評価5 30% 1,418
評価4 44% 2,088
評価3 22% 1,041
781 - 790件目/全1,418件

かわいい

neco先生の絵が大好きです。
    かわいいし、綺麗で描写も良い!
    ストーリーもおもしろいです。
    最新話ちょっとおぉ?ってなりました笑
    女の子のボーイッシュだけどちゃんと女の子らしさがあるところが良いです

可愛いとても可愛いすぎる。キャラクターもイラストもシナリオもなにもかもが可愛い 先生は天才です!らぶ

可愛い

まず絵柄が綺麗!かわいい!
    いつも絵柄で読むかどうか決めるんですが、
    好みの絵柄でした!

伊織はボーイッシュではあるけど
    女の子らしさがあって可愛いし、
    そうたくんも綺麗な顔してるけど
    伊織のことを好きってのが
    伝わってきてきゅんきゅんしちゃいます💖

そして何より胸が現実的(笑)
    よく見る巨乳とかよりも
    親近感を覚えます(笑)

絵が好みで購入しました。ひとつひとつ丁寧に描かれていてとても良いです。とくに男の子の表情が素敵です。表情だけでも主人公のことが大好きなのが伝わってきます。こんな風にかっこいい男の子に愛されたいと思わせてくれる作品です。

毎回ドキドキ

絵も可愛い、内容もエロあり恋ありで面白いし、毎回ドキドキしながら読んでいます!!!そうたくんかっこいいのに、素朴な主人公を溺愛しているとろが本当に良いです!!!!!続きを一気に読みたい気持ちでいっぱいです!

タイトルに惹かれて無料試し読みを読んでみましたが、絵がとてもキレイで読みやすいし、程よくエロくてドキドキします(///ω///)💕
    まだ試し読みしかしていませんが、ポイントが貯まったら購入したいと思える作品です!

美形でモテモテの彼。ありがちなクールで大人で余裕があってって感じかと思いきや、二人の関係を周囲に言うやりとりだったり、彼女に思いを寄せるライバルに見せつけるとこは、けっこう駄々っ子な?とこもありで、新鮮でよいです。
    彼女の気持ちもわかるし、うまく伝わらないのがもどかしいけど、お互いがんばって〜と思って読んでます。

かわいいー!

最初からとにかくかわいいストーリーです( 〃▽〃)

伊織はもう文句なしにかわいいけど、奏太くんもかっこかわいくて、ふたりのこれからが気になって仕方ない作品です!
    甘々な展開を楽しみに待っていますー!

なんとなく共感もありつつ、イラストがとにかくかわいくて読みやすいです!コンプレックスはそれぞれあるけど、あんなかっこいい彼氏いたらきゅんきゅんしっぱなしでもたないですね。少女漫画ってかんじです!うらやましいいい!

女の子ってコンプレックス本当に気にするけど、こんな優男が受け止めてくれたら本当に嬉しすぎるますよね😊女の子の気持ちに凄け共感する作品ですよ!!!レビューを見てくださった方はこの機会にぜひ読んでみては?👀