みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

評価5 30% 1,418
評価4 44% 2,088
評価3 22% 1,041
771 - 780件目/全1,418件

ちっぱい彼女と美人彼氏をドキドキしながら見させていただきました。最初は無料の分で見ていたのですが次、次、気になって見てしまいました。。絵もすごく大好きです。内容もすごくよかったです。。頑張ってください。。!

レビューが高かったので、無料分だけ試しに読んでみましたが、面白くてハマってしまいました♡♡
    絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡ちっぱいな主人公がとてもかわいいです!!続きが気になります!

すごい親近感の湧く漫画でコンプレックスがあるなかでの付き合いってすっごく可愛らしいし、応援したくなる!ほんとそうた君も可愛いし、色んなことを気にしながら付き合うのしんどいことが痛いくらいわかる!ほんと可愛らしいおすすめの漫画

かわいい

とにかく絵が綺麗で、登場人物が全員かわいい。コンプレックスを持った女の子が主人公。他人から見たら気にならない事でも、自分ではすごく気になって仕方ない気持ちは誰でも共感して読み進めることができると思います。

現実的な大きさですごい親近感をもってみれるお話です。
    もともと絵が好きで読もうと思ったのですがおっぱいの大きさが現実的で読んでて楽しかったです!親しみを持って読める作品なのでお気に入りの話になりました。

作品の内容がとても面白く、読んでいて続きが気になり、次々購入して読んじゃいました。
    作品の男の子がとてもイケメンで、心の闇を彼女が少しずつ打ち消していく内容もとてもスッキリしました。早く続きが読みたいです。

絵綺麗!話も面白い!

おっぱいは大きい方が好きなんですが、この主人公はかわいい!ちっぱいって何やねんと思って読み始めましたが、絵も綺麗で、物語も面白い。2人がくっついてからも、紆余曲折あり、今後の展開が楽しみです。

かわいい

かわいいですかっこいいです
    乳首、おっぱいが好きな人はたまらないと思います。ボーイッシュで照れ屋なところがかわいいですよ。
    とても応援したくなります。相手が美形で見てて飽きないです頑張って下さい応援したくなります

良き

自分もちっぱいから
    こんな彼氏現れねーかなと
    思いながら最新話まで読破。

絵も綺麗だし
    ストーリーもしっかりあって
    おススメ漫画です♪

主人公も可愛いし美人彼氏も
    目の保養になります♪
    彼氏の方は髪の毛そろそろ切ってくれないかなと、、、笑笑

ドキドキする

イケメンと小動物系女子の恋愛模様が繊細に描かれてると思います✨
    主人公の女の子な悩みは世の中の女子が共感できるものだし、エッチシーンも程よくエロくて絵柄も綺麗だしスイスイ読めました💕
    この作者さんが好きなので続編が出るのが待ち遠しいです!