みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

評価5 30% 1,418
評価4 44% 2,088
評価3 22% 1,041
731 - 740件目/全1,418件

無料分を読んでみました!
    奏太がとにかく美しくて優しくてカッコよくて、キュンキュンしっぱなしです!
    外見で女の子を判断しないところも素敵すぎです!
    エッチだけど、たまにクスッと笑えるシーンもあるのでとても楽しめました。

ぴゅあ

なんかピュアな女の子ですっごくかわいいです!!悩み方とかすごくかわいくてきゅんきゅんしました!ほんとに悩んでるコンプレックスですら可愛く思えてしまう。。この2人がこれからどんな展開を迎えていくのかすごく楽しみです!

とにかく絵が可愛い

ストーリーはシンプルですが、絵がキレイで伊織ちゃんが可愛い。

絵が

とてもキレイで試し読みしたらハマってしまい、一気に読んでしまいました。
    貧乳コンプレックスの伊織ちゃん。コンプレックスゆえに恋に臆病だったり、女の子らしいオシャレにも積極的になれなかったりするけど、素直で一生懸命な姿にキュンときます。(だからモテるんだろーなー。)
    早い段階で奏太くんと両思いになれるけど、ライバル続出(笑)だったり、二人の気持ちがすれ違っちゃったりで続きがめちゃくちゃ気になります!

いい!!

今までヒロインは絶対ロングヘアーじゃないと受け付けれなかっなのに、
    このちっぱい彼女!!!!最高に可愛いです!!!!!!!
    美人すぎて女性にみられる彼、
    ボーイッシュすぎて女の子にみられない彼女。
    本当はまっちゃいます!

かわいい~

伊織ちゃんがかわいい!!コンプレックスを気にして、自分に自信がない女の子の気持ちがよく表現されていて、激しく同意しました!
    奏太くんもイケメンでいい体してます。きれいな顔とちょっと強引な感じのギャップにグッときました。
    今までにないストーリーなので、とても楽しいです!

結構好き

無料分ですが、一気に読んでしまいました。
    正直、あまり好きな絵ではないのですが…なんだかとても二人が可愛くて、応援したくなってしまう!
    最初、告白からの展開が早すぎてなんじゃこりゃと思ってしまいましたが。

まず絵がきれいだし、ストーリー自体も結構おもしろいし、伊織の表情とか反応、セリフがすごく可愛いです

奏太君の心の声にもキュンとします
    応援したいなと思う2人なので、素直に読めます
    次の更新が待ち遠しいですが、絵が好きなので何度でも読みたいです

絵とタイトル、設定に惹かれて読んでみました
    絵が綺麗で可愛いし、イケメン!
    内容も面白いし主人公がどんどん可愛くなっていく
    設定も好きです
    本屋にふらっと寄ったらあったのでコミックをゲットしてみました

絵が綺麗

絵が綺麗だったので読みやすかったです。無料配信分だけ読みましたが、とてもよかったです。女の子は胸が小さいのがコンプレックスみたいですが、十分可愛いのになぁと思いました。なので相手役の男の子にたっぷりと愛されてよかったです。