【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(71ページ目)

評価5 30% 1,418
評価4 44% 2,087
評価3 22% 1,041
701 - 710件目/全1,079件

とにかく絵が可愛い!

絵が可愛くてついつい読んでしまいました!
    ストーリー序盤から両想いになって、どういう話になっていくんだ〜と思いきや、いろいろ舞い込んで来ましたね。
    コンプレックスに悩むいおりちゃん、もちろん漫画だからと分かってはいても「かわいいんだから自信持てばいいのに」と応援しちゃいます。
    奏太君とうまくいって欲しいです♡上手くいっても、ラブラブ続いて欲しいです♡

かわいい

絵がとにかくキレイでキャラクターはかわいい!
    なので読みやすいです。
    お話の内容もストーリーがしっかりしていて飽きません。
    ただ最近はエッチな描写が少ないのがモノタリナイ…笑
    もっともっとエッチなところが見たいです!

美形でモテモテの彼。ありがちなクールで大人で余裕があってって感じかと思いきや、二人の関係を周囲に言うやりとりだったり、彼女に思いを寄せるライバルに見せつけるとこは、けっこう駄々っ子な?とこもありで、新鮮でよいです。
    彼女の気持ちもわかるし、うまく伝わらないのがもどかしいけど、お互いがんばって〜と思って読んでます。

かわいいー!

最初からとにかくかわいいストーリーです( 〃▽〃)

伊織はもう文句なしにかわいいけど、奏太くんもかっこかわいくて、ふたりのこれからが気になって仕方ない作品です!
    甘々な展開を楽しみに待っていますー!

最初はおもしろかったんですが、途中から飽きちゃいました。ただ身体の一部が大きい、小さいがフォーカスされちゃうと、展開に限りが出て来ちゃうんですかね。すぐに彼女彼氏の関係になっちゃうからかな。
    更なるストーリー展開に期待します。

絵が綺麗で、いおりちゃんも可愛いし、奏太くんもイケメンです。奏太くんのチイパイが好きってホンワカしていい感じで読み続けていたけれど、ライバル出現から急に奏太くんが豹変してしまったのがちょっと残念です。もともといおりちゃんに「好きなのはわかるけど、そりゃ無いよな~」感はあったから継続に考え中です。

カワイイではないか!

主人公はちっぱい(小さい胸)をコンプレックスに感じているが、ぺったんこって訳じゃないからビジュアル的にカワイイなぁと読んでいても楽しめる。美形の男子ならではの悩みも描かれていて、そこがキャラ設定に一役買っていると思う。

評価がたかい

評価がたかいのでよんでみてます。
    少しずつですがエッチな部分が増えてきます。現実的なおっぱいなのがうれしかった

男!イケメン過ぎるでしょ!中身もカッコイイなんて…あと女の子の性格が本当に可愛い♡ブリブリしてない感じがとても好きです。絵も綺麗で好みです。純愛系ですね。程よい、エッチシーンで生々しいのが好きな方は物足りないかもですがキュンキュンしながら読みたい方にはオススメですよ♡

お似合いのふたり

伊織ちゃんが可愛いすぎて、奏太くんが美しすぎてお似合いすぎます。絵が綺麗でエッチシーンも素敵!きゅんきゅんします。