【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(68ページ目)

評価5 30% 1,418
評価4 44% 2,087
評価3 22% 1,041
671 - 680件目/全1,079件

かわいい

カッコいいからと自信のないかわいい彼女。彼と付き合い始めて、どんどん色っぽくなる彼女と、複雑な気持ちを持つ幼なじみ。どんな風に絡み合っていくのかとても楽しみ。幼馴染とも何か展開があることを期待します。

絵が綺麗で好きです。女性っぽいイケメン最高です。イケメンでモテるのに女嫌いで、でも好きな子には一途で押しが強いところもたまらないですね。ヒロインも可愛いいのにスタイルに自信がなくて控えめな所が応援したくなります。

かわいい

なんといっても、美青年の彼の丁寧なエッチシーンがいいです。それに、自分に自信のない女の子が好きな人に大切に抱かれて、どんどん変わっていき、可愛らしくなっていくのがいい~!昔の懐かしい青春時代の恋愛を思い出せます。

可愛い主人公です!

絵も可愛いし、ヒロインも可愛いし、彼氏もカッコいいし、こんな彼がいたら羨ましいです。

私も胸がコンプレックスなので、とても、気持ちがわかります!

でも、前向きに頑張ろうと思いました笑笑

おススメ漫画です。

美人

すごいこんな美人な彼氏が居たら夢のような世界ですね。カッコイイし優しいし、スイーツ作れるしで、完璧じゃないですか。しかも大切にしてくれる所とか最高です。このウブな女の子がドキドキしてる感じとかも可愛くて良きです。

とてもはまりました

実はおっぱいが小さい悩みをずーっと持ってた私。これを読み始めて、わかる!わかる!からの…自分に置き換えてドキドキしっぱなしです。まさかの幼なじみがずっと好きでいてくれて。。。このハラハラ感もたまりません。私はどっちを選べばいいの?勝手に自分のことのように興奮してます。つか購入決定です。

可愛いです

絵が綺麗ですね
    男の子はかっこよくて
    女の子はチョッとボーイッシュな感じで
    可愛いです
    カフェの店員でバリスタを目指す
    女の子がコンプレックスの塊で
    自信が無さすぎるのを
    彼がどうやって変えていくのか
    ポイントが余ってたら
    読んでみようかな

あーなんだろ。コンプレックスってあるよね誰にでも。それが胸って女からすると特に!!私は逆に胸あって、貧乳が好きだって別れたことがあります。どうでもいいけど。相手はイケメンだったなぁ。これとは真逆だけどわかりすぎる!!

いおりん可愛い。

伊織ちゃんが可愛くて見てます。
    それに尽きます。あとまりっペが好きです。切ないけど。無償の愛ですね。
    TLのお話は大体女の子がボイーンキュッキュッの超絶スタイルちゃんばかりなので一見男の子?みたいなこういう女の子キャラは新鮮です。
    所々で小動物的な可愛さが垣間見えてかわいいです。回を重ねる毎に女の子らしくなってますよね。
    男の方はロン毛がいまいち好きじゃなかったのですが最新話で切ったみたいで…やっぱりロン毛より良いじゃない!!

綺麗な彼氏のギャップに萌える

美人な彼との始まりは唐突だけど、若いとそんなもんよね。
    かっこよすぎる美人な彼が、コンプレックスの塊な彼女に翻弄されて、男のイライラがでるシーンにぎゃっぷもえしました。エロチックシーンもなんか初々しいし、ちょっともたもたしてますが、焦れったいのもいい感じです。