【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(67ページ目)

評価5 30% 1,418
評価4 44% 2,087
評価3 22% 1,041
661 - 670件目/全1,079件

女の子がかわいい

全体のイラストがかわいいです。主人公の女の子もかわいい。どうなるのか先が気になります。胸が小さいとか体のコンプレックスをそこがいい、好きだと受け止めてくれる男の子。いいなーって思っちゃいます。続きが気になります。

絵はまぁかわいいけど。

展開早すぎ!!好きなのはオッケー。両思いなのもオッケー。でも両思いになった途端にその展開!?彼女のこと大切に思ってるのかなー。まぁそういう話だから展開も早いんだろうけど仕方ないか…もぉ少しストーリーがあってもいいかな。

やばい

どっちもかわいすぎる。年甲斐もなくキュンキュンです。。
    美形男子が男子っぽい女子を見て「かわいい」って心のなかで思ってるのが凄く良い。本当に好きなんだなーってわかって読んでて安心感が。笑
    最初は無料で読んでましたが先が気になるので今後も読みます!

ボーイッシュな彼女と美人な彼氏。ゔーん、ボーイッシュな彼女の気持ち、分かる気がします。美人な彼氏とは釣り合わないんじゃないかという不安やら…
    まだ、無料分しか読んでないのですが、今後の展開が楽しみです。

楽しい

漫画かな!内容はお互いにコンプレックスの塊だけど互いに無いものを探して補ってる感じに私は捉えたかなぁ!
    でも話も上手くまとまってて読みやすく感じました。
    またアートやデザート美味しそうででも可愛いなぁと思っちゃいました(笑)

良いっ

美人な男の子と、イマイチ自分の魅力に気づいていない女の子、、最高です
    まだ無料しか読んでないですが、女の子がどんな風に自信を持ってお付き合いして行くのか楽しみです
    コンプレックスを描いてもらって、自信を持って行けそうな漫画です

イケメン❤️

こーゆー絵好きです!
    最初女の子の名前が自分の名前と一緒で
    びっくりしましたが、ストーリーがとっても好きです。
    ネタバレ注意
    後々で幼馴染の男の人が何かしら関係してきそうな予感がしてます。
    無料区間終わったんで、この後地道に読んでいこうかな〜

わかる!

やっぱコンプレックスって誰にでもありますもんね!!
    性格とかも多いかもだけどやっぱり見た目も気になる!!
    それでもいいって受け入れてもらえるのか不安で本人がいいって言ってくれても周りの目が気になったりすると結局自分わ不安なまま、、
    すごい共感!!

絵が綺麗で内容の展開も今までにない新鮮なストーリーで爽やかです。えっちなシーンもヘルシーで安心して読めます。美少年の彼から見る彼女の視点に胸がきゅんとします。今後の2人の幸せを見ていきたい作品です。

無料分しか

読んでませんが、こんなジャンルのマンガでは珍しいくらい「ちっぱい」女の子が主人公になっていて、興味をひかれました。
    また相手の彼が嫌みなくらいカッコイイ。
    これは引け目を感じても仕方ないというか…。これからどういう展開になっていくのか楽しみです。