【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(66ページ目)

評価5 30% 1,418
評価4 44% 2,087
評価3 22% 1,041
651 - 660件目/全1,079件

いい!!

今までヒロインは絶対ロングヘアーじゃないと受け付けれなかっなのに、
    このちっぱい彼女!!!!最高に可愛いです!!!!!!!
    美人すぎて女性にみられる彼、
    ボーイッシュすぎて女の子にみられない彼女。
    本当はまっちゃいます!

結構好き

無料分ですが、一気に読んでしまいました。
    正直、あまり好きな絵ではないのですが…なんだかとても二人が可愛くて、応援したくなってしまう!
    最初、告白からの展開が早すぎてなんじゃこりゃと思ってしまいましたが。

素敵

面白そうだと思い無料お試し分を読んでみましたが、小動物系の可愛い彼女と美男子とゆう組み合わせがあまりない感じでいいなと思いました。
    しかも彼の方は美人の人は逆に苦手で、ボーイッシュな主人公の事をとても好きなところがいい!
    続きも読みたいです。

無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが可愛すぎて読んでしまいました。
    バイト先のきれいな男性に憧れて、なぜか…彼も主人公のことを好きになってくれて…夢のような話。
    ちょろっとHですが、キュンキュンする場面もあって、面白かったです。

絵も可愛いし内容もいいし
    胸がでかいばっかのTLの中では
    珍しい貧乳のお話でいいなぁーと
    思ったけど。。主人公が心の中では
    私って言ってるのに、喋るど
    自分って言っちゃうのがちょっと無理(笑)
    それ以外は良かったのになぁ

絵が綺麗

絵が綺麗だったので読みやすかったです。無料配信分だけ読みましたが、とてもよかったです。女の子は胸が小さいのがコンプレックスみたいですが、十分可愛いのになぁと思いました。なので相手役の男の子にたっぷりと愛されてよかったです。

かわいい

絵がキレイで、キャラクター設定もすごく良いです。ボーイッシュな伊織ちゃんと美人な奏太くんがイチャイチャしているのは本当にかわいいです。
    ストーリーは前半は素直にきゅんとするものが多いですが、後半になるにつれちょっと不穏な空気が漂っています。

イラストがかわいく、H過ぎない読みやすい作品です。
    せっかく両思いになれたのに自分に自信が持てない彼女と、何か秘められた過去がありそうな彼氏。せっかくラブラブだったのに、同じ職場ということがネックとなって思いが噛み合わなくなってしまって2人だけど…

めちゃくちゃ好きな感じの作品。
    美形男子で美味しいもの作れて優しいけど、ちょっと天然?な彼にめちゃくちゃ惹かれるし、ちっぱい彼女もめちゃくちゃ可愛い
    もっと自分に愛されてる自信を持って欲しい。
    過去は過去今は今なんだから!って応援したくなりましま。

かわいい!
    すごい好きです!
    絵も可愛いし内容も可愛い!
    男の子もかっこいいしTL作品の中で
    好きな絵です!!

ちっぱいな女の子が主人公で
    励まされますねw
    ちっぱいであんな可愛ければ
    そりゃ問題ないわだけどw