【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(65ページ目)

評価5 30% 1,418
評価4 44% 2,087
評価3 22% 1,041
641 - 650件目/全1,079件

絵がとても好みで読み始めましたが、主人公の女の子が可愛い!
    自分のコンプレックスすらも好きと言ってくれるイケメン彼氏…素敵です

漫画の中の女性たちはとても豊満なボディの方が多すぎて、どこかそれはないだろうという気持ちになってしまいがちですが、そうじゃないのにとても色っぽいところがいいなと感じました!

無料分だけ読みましたが、続きが気になりました!
    絵もきれいでかわいい。
    展開が早いのが気になるけど(笑)

これはおもしろい!

メンズの顔がとにかくカッコいい!
    女の子も可愛い!
    内容もおもしろいし、ほどよく?かなり?エッチなシーンが多くて全体的にドキドキしちゃいます。
    あんなイケメンに愛されてる主人公が羨ましい!
    早く続きが出ないかな~?

イケメン好きにぴったり

小さいおっぱい好きなイケメンくんとボーイッシュな女の子の話です、
    人の好みはそれぞれなのでコンプレックスを好きだといってくれる人に出会えるの素敵なことだと思います。コンプレックスがある人に勇気が少しもらえます

伊織ちゃん可愛いです。
    体型のコンプレックスのトラウマは辛い…
    でも素敵な彼氏に巡り会えてほんとよかった!
    お酒をたくさん飲んで頑張ろうっていう話好きです。一生懸命で健気だなぁ…

絵も綺麗で読みやすいですよ!

自分の

コンプレックスを好きだと言って貰えると嬉しいだろうなと。
    女の子みたいな男の子に好かれるなんてキュンキュンしますね。男の子みたいな女の子は可愛いていいなと思いながら読みました。先が気になるので、先を読もうか悩み中。

絵がきれい

無料分を読んで面白かったので、購入して読んでいる途中です。
    主人公の伊織は、付き合い初めにおっぱい見られてるのに、なんでこんなに「小さいから見せるのが嫌」ってこだわるのかわからない。
    でも、絵がきれいで話も面白いので、また購入して読みたいと思います。

絵が

とてもキレイで試し読みしたらハマってしまい、一気に読んでしまいました。
    貧乳コンプレックスの伊織ちゃん。コンプレックスゆえに恋に臆病だったり、女の子らしいオシャレにも積極的になれなかったりするけど、素直で一生懸命な姿にキュンときます。(だからモテるんだろーなー。)
    早い段階で奏太くんと両思いになれるけど、ライバル続出(笑)だったり、二人の気持ちがすれ違っちゃったりで続きがめちゃくちゃ気になります!

かわいい

イケメンと胸にコンプレックスのある彼女とのお話しです。
    彼女のコンプレックスを好きだと言うイケメン彼氏。カッコいいです。
    まだ無料分しか読んでいないけど、先、気になりますね。
    月が変わったら読んでみようかな。