4.0 ( 全4,787件/ネタバレ1,087件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
可愛い♪
女の子がかわいくて、男の子もきれいで、ストーリーも良くて、続きが気になります!更新が待ち遠しいです!!
ちっぱい
自分が小胸なため、よくある巨乳の女の子のマンガは感情移入できず(-。-;
この漫画の主人公は、少年みたいな見た目だけど、中身は可愛らしく、ほのぼのします(*˘︶˘*).。.:*♡by 匿名希望- 0
可愛い
絵が綺麗で、女の子も男の子もどにらもとても可愛い。キュンとします。
いい!
作家さんの作品全て見てます!やっぱり好きです!女の子の柔らかさとか、男の子はいつも本当に素敵だし…とにかく絵もストーリーも素晴らしい♡
良い。
女の子の可愛いさが凄く伝わる。そして男の子がとても綺麗。早く続きが読みたくなる内容。2人がとても良い感じで読んでてニヤけてしまう。
女のコがすごくかわいくて
男子は美人。
二人ともとても魅力的で、好きが伝わってくるなーと思います(^-^)。by 匿名希望- 0
男子が完璧すぎて、、、ニヤニヤしながら読んでしまいました。
やはり女子は感じやすさが、大事だとおもいます(笑)by まるにゃん102- 0
絵がかわいい、キレイでとても読みやすいです!ストーリーも展開が早くて、スイスイ読めました!早く続きが読みたいです!
癒し効果抜群♡
とにかく伊織ちゃんが可愛い!ちっぱいを気にして恥ずかしそうな伊織ちゃん可愛すぎです!
奏太が伊織ちゃんに惚れる気持ち分かります。
あんなに可愛くて放っておけるわけないです。
2人のこれからが楽しみです。by 匿名希望- 3
絵が綺麗!
絵が綺麗なのですんなり読めた。
話のテンポもよくて、ヒーローがヒロインをどう好きになったのかのくだりが、フォーリンラブって感じで面白かった。
続きが早くよみたい!by 匿名希望- 0