【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(37ページ目)

評価5 30% 1,418
評価4 44% 2,087
評価3 22% 1,041
361 - 370件目/全1,079件

面白いです‼️

最新話まで読みました‼️
    胸がなくてボーイッシュな伊織と綺麗な奏太の関係が、可愛くて良かったです。ちょっと双子の濃い兄がどうかなって感じでしょうか➰伊織が専門学校に行って亮太と再会とか、奏太の海外出店とかでまた、長くなる気配ですが、ハッピーエンドを願い課金続けます(^.^)

可愛い

絵が可愛いくて内容もなかなか面白い。
    今までにありそうでなかなかなかったストーリーではあります。早く読みたい

可愛い

絵も可愛いし話も何とも可愛らしい!若い時は小さい胸がコンプレックスの子結構居た記憶が。共感できる人も、そうじゃない人もキレイなイラストタッチだし引き込まれていくんではないでしょうか。続きが楽しみですわ、

無料のみ購読。女の子初々しくてかわいい。エッチのシーンはそれが逆にエロくてよかった。男の子も綺麗で。

女の子普通に可愛い!
    おっぱいのことだけ気にしすぎ!
    でも他人から見たらたいしか悩みじゃなくても、自分は気になって仕方ないことってありますよね。
    男の子が素敵な優しい人でよかった!
    でも幼馴染みも捨てがたい。

とにかくイオリちゃんがかわいい!
    ただソウタくんとエッチするときに
    たまに2人のカラダのバランスがよくないのか イオリちゃんが凄く子供に見えてしますのがとっても気になります!
    ソウタくんはわたしの好きな部類にはいるイケメンなので 読んでるとキュンキュンします!
    かなりぶっ飛んだおにいちゃんには引きましたが… 弟の美容師はソウスケくんだと思うので こっちの絡みもみてみたいです!
    だんだんエロい女の子になっていくイオリちゃんですが 変なことに巻き込まれませんように!

かわいい!!

なにこれ!めっちゃ可愛いんですけど!!
    ずっとめでたくなるw
    絵も綺麗だしストーリーも面白いです!!

まだお試し途中だからレビュー早いとは思うのですが、漫画だからそういうもんだと思うのですが、ヒロインのおっぱいに対するコンプレックスの感じ方が嫌でした。卑屈すぎというかすべておっぱい基準なの?
    元カレの次の彼女だっておっぱい以外に良いところ有るかもしれないじゃん。
    ヒロイン自身も良い子だと思うのですが、幼馴染みの男の子の気持ちに鈍感だったりちょっとあまりにちっぱい頼みの展開で…。
    絵もきれいだしヒーローも見かけよりずっといい人だったので、これからちっぱいに頼りすぎず良い関係を描いてほしいなぁ。←何様か

切ない

ヒロインは可愛くてそうたはキレイなイケメンでお似合いの二人です。ヒロインが自分のことを恋人には見えないとか、他の女の子と自分を比べる時とかの自信のない気持ちが凄く切なくて悲しかったです。ヒロインには幸せになってほしいです。

ちっぱい彼女と美人彼氏

主人公の女の子可愛い。あまり、きにしなくていいのにね。体より大切なのは、内面がよくないとね。可愛い😍