みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

評価5 30% 1,418
評価4 44% 2,087
評価3 22% 1,040
291 - 300件目/全1,418件

過去の出来事もあり、本人からしたら胸が小さいことはコンプレックスなんだろうけど、小柄で普通に可愛い女の子。美男子な奏太くんが好きになるのも分かる!

最高に可愛い2人オススメ!!

イケメンというか美しい男の子の奏太とちっこい伊織が想像以上によすぎて萌えます。奏太が一筋なのがなお良いーー!!!別の漫画での兄弟設定も良いのでぜひそちらも見てほしい。本編私はまだ30話前後なのですがこれからも見続けます。オススメ!!

無料分のみ読みましたが、伊織ちゃんはかわいいし、奏太くんはカッコいいしでとても面白かったです。続きが気になる。

いちいち可愛し伊織ちゃんいいなって読んでます笑次も読みたくてついつい課金してしまいました!かなりイチオシです!

自分の経験と重なる作品…

最初は無料で何気なく読んだら、奏太くんの呟く言葉に私も『ズキューン‼︎』てなりました。次第に初めて付き合った彼との思い出に重なるエピソードもちょこちょこと出てくることが増えてきて…もうその頃の話は遥か彼方昔のお付き合いなのですが、自分を投影させながら、ラブラブ満載のラブストーリーにすっかりハマってしまいました。
     もちろん、純な伊織ちゃんの奏太くんへのキュンキュンモードもたまりませんが、キュンキュンモードでも奏太くんの伊織ちゃんへの想いの方が一途で強いので毎回一撃でズドン‼︎です(笑)
     また2人ともすごく根が純粋で素直で可愛い‼︎
    外見も中身も伊織ちゃんみたいな女の子になれたらいいなぁと思って読んでます(でも…確かにちぃぱいの女の子はみんなコンプレックスに感じちゃう…そこだけは変わらないままがいいかも(笑)でも、ちぃぱいだからこそ伊織ちゃんが可愛らしくて愛おしい作品!)
     個人的に一番推しなのは『ツンデレ』な奏太くんがたまらないところです。ツンデレ男子に弱いということなのですが、奏太くんほどの痩身ながらも筋肉質な美男子にツンデレしまくられたらもう夢のような心地になること間違いなしです‼︎伊織ちゃん、羨ましい‼︎わかるけどモテすぎ‼︎隙ありすぎ‼︎そこがいいんだけど羨ましさでくーーー‼︎ってなってばかりです。
     今また2人にとって試されるエピソードに突入していますが、最高のハッピーエンディングを願いながら後進を毎回楽しみに読んでいます‼︎

無料分を読み終えて、即購入しました。
    奏太君がカッコ良すぎて、きゅんきゅんしています。早く続きが読みたくて仕方がないです。

可愛い主人公です。男の子みたいな女の子でも女の子なんだなと思わせてくれる作品です。幼馴染の男の子が少し可哀想な使われ方ですね。

オススメです

ボーイッシュな子が綺麗なパティシエの彼と初めてお付き合いしていくさまは、今後に毎回毎回とてもドキドキします。
    今後もとても楽しみです。

え、なんだろう、、最近見たTLの中でダントツ最高に好きな作品、、!!!
    そうたくんかっこよ!!!見た感じ全然おっぱいちっちゃくないけど!!他のTL主人公がデカすぎるんだよこれが普通です!!笑

by KOOK

女の子がかわいい

ちっぱいがコンプレックスで男の子のような格好ばかりする女子に美人系男子がやられます。
    外見を気にする彼彼女はお互いに愛情に関係ないことを確かめあいます。
    独占欲強めな溺愛系です。