みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

評価5 30% 1,419
評価4 44% 2,088
評価3 22% 1,041
1,121 - 1,130件目/全1,419件

とにかく、いい

何と言っても、絵が綺麗です。
    設定も、珍しくボーイッシュな女の子でしかも、ちっぱい。
    そこに、美人彼氏なのもまたいいです。

お話の展開は、ゆっくりですが
    楽しめます。
    これから、幼馴染み君とどうなるのかも楽しみです。

どっちもかわいい

まずヒロインがかわいいです。
    そして、男性側も普段はクールなのに実はヒロインにキュンキュンしている感じがよかったです。絵もとてもきれいで読みやすいです。

かわいい!

とにかく絵がかわいい💕 主人公が貧乳で、黒髪ショート、色気ナシ… でも明るく、ひたむきで一生懸命なところがいい😄 そして美人彼氏は、美人すぎるくらいの超イケメンなのに、そんなちっぱい主人公に一途で、まっすぐに気持ちを伝えたり、ストレートな愛情表現にドキドキが止まりません!!! 早く次作が読みたい!と思う作品です

とにかく可愛いのです!

小さくてボーイッシュな女の子が可愛らしくてたまりません!そして男の子は美しくてかっこよくて料理も上手けりゃパティシエさんで‥そんな完璧美人な彼が彼女にだけは見せるヤキモチ焼きな姿や幼馴染への敵対心などなど見所満載なお話。最初は一人称が自分だった彼女が(話が進むにつれて呼び方がかわります)恋をして女の子らしくなるところも読んでいて共感します。

絵が好きです

女の子がかわいい。ショートパンツが似合ってました。
    表情もいいし、ちっぱいもきれいに書けていて、ふたりの仲良しのシーンは素敵でした。彼も美人さんで、たくましく、彼にドキドキする女の子がお似合いでした。つづきがきになりました。
    幼馴染が、なんというか、子供っぽい性格なところがリアリティがあるなーと思いますわ

コンプレックスって
    きっと誰にでもあって
    多くの女の子が
    好きな人に見せるのが
    恥ずかしかったり
    不安に思ったりすると思います。
    だけど良い彼氏さんで
    本当によかったなあ〜と
    思いました。
    世の中こんな優しくて
    気持ちを言葉に表してくれる
    男の人は珍しいと思うので。

絵も可愛くて
    ストーリーも楽しいです。
    個人的には幼馴染くんが好きです!笑

好き

タイトルがちっぱい彼女ってあったので自分と同じで重なり買ってみたところ、めちゃくちゃ可愛いところ、自信が無いところ、綺麗な彼氏なところ、全て一緒で共感しまくりでした!ちっぱいでもこんな素敵な恋愛できるんだ!と思わされました。こんなに彼女思いの彼氏さんとならいつまでも幸せなんだろうなぁとホクホクした気持ちで読み終えることが出来ました。

ちぐはぐ

ちぐはぐカップルが可愛い
    理想な恋人でこれからの転回が楽しみ

おもしろい!

めっちゃ奏太くんがかっこいい(。・ω・。)ゞかわいいとこもあるしエロいけど誠実だし惚れるー(。・ω・。)ゞ伊織ちゃんは子供っぽいけどかわいいし胸が小さいって悩むのもわかるなぁ(´・ω・`)女子は気になるよねー( ;∀;)奏太くんみたいな彼氏がいたらそんな悩みも気にならないよ!大和くんもかっこいいしどーなるのかなぁ!

黒髪ショートの主人公貧乳でもすっごく可愛い!

彼氏も綺麗だけど男らしくて素敵!

次々が気になって更新まつ日々(笑)

これからが楽しみ