みんなのレビューと感想「堕ち妻~愛されずにいられない~」(ネタバレ非表示)

ちょと
無料の1話だけですが課金してまで読もうという魅力をあまり感じられませんでした。リアルに日常で有るんだろうけどな〜
展開読めず
ん、よくわからないですが、結局パート先のイケメンと不倫しちゃうんですかね?一話目が無料でしたけど、もうちょっと先に進んでないから読む気が失せてしまった。
by 成田麗美-
わがままでがまんできない人にこーユー人多いですね、女性って体だけぢゃなくて、心も男性より弱い気がする!なんでかなー?
あーあ
旦那もだめやろー。どこに向かいたいのかストーリーもブレブレー。ハラハラドキドキとブレブレは私の中では違うので星1つ。
いやに胸大きいなぁ…女性向けかと思ったのに、絵が青年向けコミック。エロいというより下品。もたつく展開もイライラする。
とりあえず絵が雑。
旦那見送って子供2人を保育園に通わせてパートして深夜まで起きてる?そんな忙しい生活しててよく性欲のことまで頭が回るなと思います。正直ワンオペ育児してたら毎日が必死だし、むしろ次の日もたとえパートでも仕事と思ったら夜はとにかく早く寝たいと思う。
育児始めたら本当に自分が一番気をつけないとどんどんオバサンになるのは事実。旦那にとって女でもいたいなら不倫する前にそういう努力をすれば?と思う。by 匿名希望-
イラッと
1ページ目から見た事を後悔して、子どもが登場して小さな子の母親なのに不倫かよっと思ったら同じ母親としてイライラが止まりませんでした。自分には向いてませんでした。それだけです。
by →さや-
よくわからない
無料配信分の1話だけ読みました。女は母親になったら我が子が1番になる。夫は夫で大切だけどやっぱり母親になってしまうもんだと思う。
絵が幼いというか・・・
題名とも合っていない絵面ですね。
はなしが面白い面白くない云々よりも、この絵が読む気をなくさせます。
この絵なら違う内容の方が読む気になります。by 匿名希望-
あまり好きな絵ではないのではいってこないですね。
女は、結婚したら旦那にとったら母親にしか見れなくなるのかなぁ⁈
寂しいですね。by 匿名希望-