みんなのレビューと感想「堕ち妻~愛されずにいられない~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3話まで読みました
なんか登場人物の女性がみんな巨乳だったというのが第一印象でした。
無料で3話まで読めたので、読み進めましたけど、あとはありがちな話なのかなぁと思って購入を迷っています。by 匿名希望-
絵が
漫画の世界だからこんなスタイルないでしょう?って感じくらい抜群なワケではなく、ちょっと古めかしい。何か…わかるな、子供産むとママになるよね
なかなか
面白そうな作品ですが、展開が進むのが少し遅いかなと感じました。
そんなものなのかな…?
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
無料分を読むと、今の自分を見ているような生活でした。笑
確かに旦那から相手にされず、自分を女として見てくれる人がいたら流されるかも。
だからといって不倫はよくないですが。by 匿名希望-
ママになると毎日大変
ママは毎日大変だから、不器用な人は時間かかるから自分の事がおざなりになっちゃう。お弁当作ってたらメイクする時間なくなっちゃう
堕ち妻
同じ立場なので無料分だけ楽しませてもらいました!
性行為のシーンの描写が正直ビミョーでした。もうちょっと繊細だと…by 匿名希望-
共感しました
子供がいると着飾ったりお化粧したりもなかなかできなくて、独身の友人が羨ましくなる気持ち、とってもよく分かります。
たまには女性として見られたいというのもその通り。興味深く読ませていただきました。
絵が少し幼稚で、こういう大人な内容の話とは合っていないような気がしました。by mandolin-
他人事とは思えない
主役に感情移入してしまいました。自分の個人としての居場所みたいなのを見つけてしまったらこういう風に堕ちてしまうのかもしれない。
無料
無料分だけ読みました。絵が好みじゃなく幼い感じの絵で巨乳の主人公がストーリーとリンクしないので内容があまり入ってこなかったです。すみません。
分かりすぎる
分かりすぎるくらい分かる。毎日、私が感じてることがそのまま漫画になったのかと思いました。きっと私と同じように感じる人いるんじゃないのかなぁと思います。はまる人にはぴったりハマる漫画だと思います。