みんなのレビューと感想「堕ち妻~愛されずにいられない~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

所帯臭い
所帯染みているので、読んでいてあまり気持ちがあがらない。無料分3話だけ読んだが、ストーリーに惹きつけられる要所がないので、続話購入は無いかなぁ
by わがたき-
不倫て
不倫ネタの漫画おおいですねー主婦の願望ですねー
なかなか子供いると踏み込めない世界なのでこっそり漫画で満喫してますby 匿名希望-
絵が少女漫画のようで、不倫に走る妻のストーリーと合致せずに違和感です。内容もありきたりときうか、先が気にならず、3話でやめました。
なんとなく先が読めるかも
無料分読みましたがなんとなく先がわかるような雰囲気でとりあえず無料話だけでおわりました。独身の同級生が綺麗になってカッコいい彼を連れて、パートで2児の母の自分と比べて羨ましい気持ちになるのでしょうがそれぞれ幸せがあるしなーと思います。
その幸せを天秤にかけて不倫するのはなかなか理解できない…by 匿名希望-
ありそう
この内容の話はよくある展開で見飽きますが、読んでいる分にはおもしろいです。絵がもう少しきれいだといいな。
なるほど、よくあるパターン
なのだけれど、結婚とはほぼそのような生活の繰り返しではないだろうか。結婚する前に結婚の現実をリサーチして、覚悟してから臨んでいただきたいものである。
by あをぶれら-
表紙がきれいめだったので読んでみましたが、中身はびっくりするくらい絵が下手でした。表紙と中身がこんなに違うの初めてです。
堕ち妻
いやー、そんな、旦那に抱いてもらえはいいのに。そんなにないもんかなー。あと、独身は今から出産するから晩婚なのよ。
絵がきれいだったので試しによんでみました。スタイルの良いママさん。当然磨けば綺麗になる主人公。無料分だけ読みましたがありきたりかなぁと感じました。
結婚して子供を産んだら堕ち妻になっちゃうのかな。私も子供がいるから主人公の気持ちも分からなくはない。でも、独身の人もいつまでも若いままではいられないし、子供を産んでたほうが将来ずっと幸せな気がする。