みんなのレビューと感想「堕ち妻~愛されずにいられない~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
女性は
女性はいつまでも女性としてずっとずっとずーっとずーっと愛されたいよね。すっごくよく分かる。不倫は不安からなのかな。
by ゆきりんこちゃん- 0
旦那の態度が酷すぎて、、
そりゃ奥さんも他の人に愛情求めてしまいますよ
世の中の全男性に読んでほしい一冊by 岸野由佳- 0
(*^^*)
旦那がいて子供がいて、でも女を忘れて日常が過ぎる。ありがちですね。職場不倫でしょうか?ありがちですね。
自分も子持ちですが、こういった類の気持ちは全く理解できない。いつまでも女でいたいとか焦燥感意味不明。
不倫に走ってしまう主婦は意外にありそうなので現実的な話でした。いきなりエッチなシーンで始まるのも衝撃的ですね。
、
女のひとは結婚したらこうなるのかなぁって思ってしまう(笑)そりゃ浮気のひとつもしたくなるわ(笑)(笑)
まあまあ
ヨソで男作ってもしゃーないのになーと自分は思う。子供の顔見て、子供と過ごした方が余程楽しいけど。パート先の男とかもっとありえん笑
でもよくある話なんかもねぇ。by みやみやみやみやみやみや- 0
認めてほしくて
認めて欲しくて、可愛い、頑張ってらと言って欲しくて。一瞬はあまいがその後は怖い展開です。やめてときましょう
絵が下手
服を着ている時の胸のラインが変すぎる。体は寸胴だし。人体を描けない人がデフォルメに逃げてそのまま絵が固まってしまった感じ。冒頭のベッドシーンもエロさもきれいさもなく魅力がない。課金はないなあ
すご
こども2人も抱っこするなんて本当にすごい。ひとりだけでもたぶんきっと重たいのに母はつよしってことなのかな