みんなのレビューと感想「堕ち妻~愛されずにいられない~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
うーん、
主婦向けの話によくありそうなものだなと思いました。でも、主人公の気持ちがよくわかる。
私もこんな風にしてみたいとも思います笑by こりんこりんりん- 0
女でいたい
母親ではなく妻でもなく女性としてみてほしいと思うけど、旦那さんには伝わらない、たぶんこのまま時間が流れていくのだろうなと思うと急に寂しくなる気持ちわかります。
こういう人もいる
女としてみられるのは魅力があるからなのだと思う。そして、胡座をかく夫だったら不倫してしまう気持ちもわかる。
絵が
イマイチ。
内容もありきたりな感じ。
ストーリーも頭にはいこず、全体的に残念な感じ。お金を出す価値無し。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
ウチと同じ家族構成に、平凡な主婦の生活が一緒です。自分に重ねて読んでしまいました。とってもおもしろくて、無料購入分は一気に読んでしまいました。
by Uー子- 0
母になると
こう言うものなのかなー?周りのフルタイムで、働いてるママさん、みんなキレイだけど。自分でそれなりに稼げたらそれなりに自分にも投資できるのでは?あと忙しすぎてよそ見してる暇なんてないよ。中途半端にパートだからそうなるのかな。なんて。
うーん…
やたらと胸が大きいのと、エロい描写が大袈裟?という感じでイマイチ…
でも子供ができると「女」ではなく「母」になってしまうのは分かるな~と思いました。by 匿名希望- 1
主婦から見るとモヤモヤ
001~003を読みました。
これは男性目線のストーリーなのかな。
子育てパート主婦の話で、身近なはずなのに
全然ストーリーが入ってこなくて残念。
絵も苦手でした。by 匿名希望- 0
好みではなかったです。
いくらでもありそうな設定でリアリティある話の展開が好印象ですが、
あまり好きなタイプの作画ではありませんでした。by 匿名希望- 0
おっぱいが大きすぎてそこばっかり目がいってしまう(笑)男の人が好きそうな絵ですね!旦那に見てもらえないのは悲しいなぁ