みんなのレビューと感想「堕ち妻~愛されずにいられない~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なんともマヌケな
いたーいまだまだワタシ可愛い…イマドキママですね。
たしかにスーパーのパートさんあるある…らしいです。
友人がパートしてたスーパーでもあったそうです。by 南條たまみ- 0
タイトルが面白そうだと思い
無料のところまで読ませて頂きました。
愛され愛するがないと人はすぐ
他の人に走ってしまう。by 匿名希望- 0
まったくときめかない
絵が男性的というか、下手です。残念な感じです。
てか、子供産んだんだから、それなりの回数を旦那としてきたんでしょうから、何言ってんのって感じです。by 匿名希望- 0
他人事とは思えない
主役に感情移入してしまいました。自分の個人としての居場所みたいなのを見つけてしまったらこういう風に堕ちてしまうのかもしれない。
私は子だくさんだけど
全然共感できない
意識次第で綺麗を保てるし
夫婦の関係だって続くし
きっかけが人と比べてって言うのも気に入らない
なんでこんな大根みたいな脚の人が不倫に走るかわからない。その前に努力しなさいって感じなので、☆1でby 匿名希望- 0
無料
無料分だけ読みました。絵が好みじゃなく幼い感じの絵で巨乳の主人公がストーリーとリンクしないので内容があまり入ってこなかったです。すみません。
わかるなー。
オンナの幸せは家庭だけじなないもん。愛されて、むちゃくちゃにされたい願望はあるよね。旦那がしてくれないなら堕ちるよ。
by ななももみ- 0
主婦の悩みって全部こんな感じなのかなった思っちゃう。若くてもお母さんってどうしてもお母さんになっちゃうんだなって感じ
by あずぅる- 0
イラストも微妙だし、話の展開もつまらないしで、無料だけでいいや。と思ってしまった。妄想とかもいらないし。よくわからない。
by バブミ- 0
分かりすぎる
分かりすぎるくらい分かる。毎日、私が感じてることがそのまま漫画になったのかと思いました。きっと私と同じように感じる人いるんじゃないのかなぁと思います。はまる人にはぴったりハマる漫画だと思います。