みんなのレビューと感想「堕ち妻~愛されずにいられない~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が可愛い
不倫ものなのに絵が可愛いですね、私的には好きです!私も結婚して子どもがいますが、ときめきたい気持ちや女として見られたいって気持ちはよくわかります!いつまでたっても女は女です!でもさすがに不倫できないので読んでしたつもりで(笑)
by まゆジロウ- 0
申し訳ないですが、この手の絵のタッチは生理的に受け付けません。
途中で読むのをやめましたが、ストーリーが良かったとしても、もう少し絵が上手でなければ読むのさえ苦痛です。
エロシーンも全然エロさが感じられないし、残念です。by にこもこちゃん- 1
絵が好きじゃないです
色っぽくもないし、体型も表情もまったくいいと思わない。いつまでも女でいたいと思う気持ちには共感するけど
結婚して可愛い子供もいて何気ない毎日。それが十分幸せなはずだけど、自分とは違う世界の人との生活と比べると変化のない毎日や、女であることを後回しにしてしまっている自分にに寂しさを覚えるんだろうなと思いました。感情移入しちゃいました
絵も変だし子供っぽいし、なにより胸が気になって話に集中できませんでした。独身の同級生に嫉妬するところとか、主婦を馬鹿にされてる感じがして嫌でした。話も急に変な展開になるし、タイトルと表紙はいい感じだったのに中身が全く想像と違いました。
by coco7103- 0
はいはい
ゼックスレス夫婦からなるパターンね。いつまでも女でいる、いたいのは当たり前だし、それに向かって努力するねは大事だけど、一戦は超えちゃいけないよ。夫婦仲が悪くても片付けてから先に行くべきだよ。
その先に何があるのかな?by 匿名希望- 0
絵がちょっと.........。
無料分だけ読みました。
絵が微妙。
顔は丁寧に書いてあるけど、全身になると手を抜いてるというか、体型のバランスが良くないし靴とかも素人が書いてるみたいに見える。
話しもベタベタです。
いつも思うんだけど、パートというとすぐにスーパーのレジ。
以降の購入は無いなぁ。by 匿名希望- 0
わかる
読んでて共感出来た。
続きが気になる!
絵柄も好きだし読みやすい。
楽しみにしてます( ´ ꒳ ` )by 匿名希望- 0
無料お試し分のみ読みました!話の内容は、よくありがちな感じだなっと思いました。
こーゆーお話は嫌いではないので、続きを購入しようかまだ悩んでます!
絵は綺麗なので、すこしエッチなおはなし好きな方にはおすすめです!by みーナ- 0
旦那がなぁ~何考えてるんでしょう。奥さんに対してひどすぎる。
そりゃ~自分の変化に気づいてくれる、気にかけてくれる人のせいことをきにしちゃうのは当然!
不倫は良くないけど…仕方がないような気もしてしまう。by 匿名希望- 0