みんなのレビューと感想「堕ち妻~愛されずにいられない~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なんか、すごいありそうで、ないような感じです!
続きが気になりますよ!
普通の主婦が、ここまでなるのを、考えるとちょっと怖いですね。
なんだか、はらはらドキドキです。
ちょっとは、人生勉強になるかもです!by ゆいたむたむたむ- 0
あ あそうですかってかんじのマンガです。夫に女としてみられないのは寂しい気持ちもする、それは共感できるけど、いつまでも子どももいるのに性的に求められたいってわたしには気色悪い。ママって子どもに必要とされるだけじゃだめなの?
表紙と中身の絵が違いますね〰💦
タイトルに惹かれたのに絵が幼稚でストーリーがなかなかはいってこなかったです。
頑張ってる母親の葛藤はわかるけど友達の事妄想してるところもキレイじゃないし続き読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
リアル日常
リアルな主婦の日常に共感出来ることたくさんあります!
主婦だってとにかく一生懸命必死に生活をしてるのに、ふと寂しくなるときがあります!
非日常に足を踏み入れて、得た幸せはやっぱり長くは続かない…上手くいかないんだけど、結局は家族が1番なんですよねby 匿名希望- 0
やだなー
いいお母さんなのに、堕ちていく姿見たくないなぁー。まぁ、女でありたいという気持ちがあるのもわかるし、綺麗でありたいと思う気持ちがなくなっちゃー崩れていくだけだけど。
友達のナナちゃんの登場シーンとその後の想像がなぞでした。by ゆず(゚∀゚)- 0
わかる!
自分はぺたんこ靴。相手はハイヒール。
それだけでの劣等感。ものすごくわかる!!!母だって女として悦びたい!by 匿名希望- 0
想像つく内容で残念
私自身も今育児中だから主人公の気持ちも分からなくないけど、想像つく内容で絵もどこかおしい感じ。
試し読みで充分かな。by 匿名希望- 0
リアルな漫画ですね!女の人は大変だなぁと思います。あんな風に同級生に言われるのきっと辛いですよね。旦那が腹立たしい!
女性漫画というジャンルですが、絵もストーリーも青年漫画っぽい感じで、青年漫画が合わない私からすると少し煮え切らない感じはしました。途中までしか読んでいないのですが、最後どうなるか気になっているので課金するか悩みます(笑)
なんだか
無料だったので3話まで読んでみましたが、この主人公の気持ちはまだ私にはわかりませんね。結婚して子供も授かっているのに、ワガママじゃんって思ってしまいます。まぁでも、そーゆう気持ちになってくるんでしょうね。。でもやっぱりもう読みたくナイですね。
by ゆーしーしー- 0