みんなのレビューと感想「501号室はHなヒーローが住んでいる」(ネタバレ非表示)

漫画らしいシュチュエーション

同じマンションに超絶なイケメンが住んでいるという夢のような漫画でよくあるシュチュエーションですね!絵も綺麗なんだけど、あんまりセクシーさだったり、可愛い、カッコいいと思わない絵柄でした。。。これは完全に私の好みです!
    私は途中で購入やめてしまいました!途中まで行ったら面白いかもです!口コミがいいので、またポイント余っていたりしたら読みたいと思います!

でもなんで?

エッチなヒーローが住んでるのもわかる。でも、それだけだよね?
    二人の関係が縮まる展開がどこにも見当たらない…ごはんの差し入れしただけで見ず知らずの人と急展開であんな風になりますか?リアリティー無さすぎる話は読んでても気持ちが冷めていくだけ。

by kmjk

501号室はHなヒーローが住んでいる

自分が住んでいて好きな俳優さんとか、声優さんがいたら、単純に嬉しいと思います。自分の仕事褒められたら嬉しいし、協力したいです。私はご飯は、作れないからうらやましいと思います。

男女の関係が何かしら昔からあって女性の方だけ覚えてないけど明らかにされないもどかしさを読みながら一緒に感じました。男性が攻めて女性が可愛らしくすぐ絶頂するのでそのシーンをもっと増やしてほしかったなと思います。

絵がきれいですね‼

絵がきれいでいいですね!主人公の管理人の女の子が働くマンションに憧れていた芸能人の男の子がマンション住むようになるなんてサイコー!!!どんなふうにこれから攻められていくか、たのしみですっ!!

ヒロインの親切が、いい男とのハピエンを運んできたって感じでした。
    Sだけどこんなイケメンゲットしても、このヒロインなら良かったねーって思えました。

ヒーローもお盛ん

人助けの管理人さんはいつも人助けでハラハラする事もあり、助けてもらった彼は管理人さんを好き過ぎてたまらない!

レトロなマンションにこんな明るい管理人さんが居たら絶対住みたい!
    試し読みを読んだあと、続きが気になって購入しました、凄く面白かったです!

ん…

全体的に展開が早いお話かな~と思います。
    短編漫画と言ったら良いのかな?
    でも絵の感じは可愛いです。
    こんなことがあったら嬉しい。

惜しい

ストーリー凄く好きです
    顔とかの絵も好きですが
    体全体の絵にはバランス?が悪いのか
    何故か違和感があって冷めてしまいます