みんなのレビューと感想「501号室はHなヒーローが住んでいる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イイ

いいねー‼️最高でした
    イラスト、可愛いし、ストーリーも純愛で良かった。
    主人公が寝てる時に、最後までエッチしちゃったのを夢だと思ってるのには、ちょっとマズイと思うけど、、、
    まぁ、ハッピーエンドでめでたしですねーーーーー‼️

こーゆーストーリーはキュンキュンしちゃいます。芸能人となんて誰もが考える夢笑 絵も綺麗だし完結してるしサクサク読める。

漫画

絵がきれい!ドキドキしながら、読んでいます。いいな、いいな。羨ましい。
    現実にはないだろな……くすん。

作者さんのストーリーの展開が好きで購入しました^ - ^期待通りでした(^^)
    何回も読み直してみています(^^)

最高に面白い

作者サンの違う漫画から、こちらの漫画に来ました。最高に面白いです。他の方も書いてましたが、10話がいいっ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    ついつい真夜中~読破しちゃいました。主人公が、可愛く、501号には、まさに、Hなヒーローが住んでました(笑)最後の方に、なんで管理人サンが好きなのか?判明する内容がきて、~キュン展開でした。😊
    あとは、掃除中のホウキにぶらさがる白ネコも可愛い、ちょっとツボにハマった私です。(笑)

とても面白くて大好きな作品です。自分が管理人をしてる住人に憧れの俳優さんがいて、知り合っていくストーリーはとても良いシチュエーションでした。ヒロインも可愛くて昔二人に繋がりがあるエピソードも良かったです。二人が結ばれた後の話しも見てみたいです。

可愛くて

絵が気に入って、何話か購入しました。主人公の女の子は性格もよくて、とても可愛いらしいです。彼は俳優でカッコいいのはもちろんですが、管理人である主人公を溺愛しているのがすごくよく伝わってきて、高感度も高いです。

普通でした。
    絵も、たまに角度とかによって変に見えたり、ストーリーもまぁ〜ありきたりというか、意外性なども特になく。

💗

アヤカ、ムカツク💢
    茉菜ちゃん、可愛い💕
    伊吹君、かっこいい❣️

絵が綺麗で、ストーリーも読みやすくてスラスラでした。
    伊吹君の溺愛っぷりも好き❣️

隣の人が芸能人でイケメン!
    女の子の優しさに一目惚れしたストーリー。
    芸能人と気付かないのも凄いと思うなー。