みんなのレビューと感想「501号室はHなヒーローが住んでいる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料見ました。
絵がカワイイくって、すごく楽しみにしましたが、いい感じにエッチですごくよかったです。わたしも、同じマンションでこんな奇跡起こってほしいです。
内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
進藤くんかっこ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby 匿名希望- 0
うらやましい
管理人の仕事してたら、住人に芸能人ってうらやましすぎる。しかもピンチを救われて、迫られたらもう断れない…
501号室はHなヒーローが住んでいる
自分が住んでいて好きな俳優さんとか、声優さんがいたら、単純に嬉しいと思います。自分の仕事褒められたら嬉しいし、協力したいです。私はご飯は、作れないからうらやましいと思います。
by 漫画大好きよーし- 0
作者さん買いです!
るき先生の作品が好きで全部チェックしています。絵が残念な作品があったけど、この作品は大丈夫でした(^^;)こんな出会いがあったら最高だな~。お話が面白かったのでサラサラ読んであっという間に完結しちゃいました!いい作品!
初めの『501号さん』呼びは管理人としてアウトでしよ⁉︎
個人情報ヤバイなんて思いながら読んでしまいました。素敵なイケメン俳優さんと甘いエッチでよかったです〜by 匿名希望- 0
描写が繊細で綺麗です。秘密の関係にドキドキ&ウキウキします。私にだけ見せる表情や態度にキュンキュンが止まりません。
作者さん買いです。
絵が大好きです。
安定の作品ですね。
主人公は、当たり前に、みんなに親切にするから、ヒーローと出会ったのも、ごく当たり前の事で思い出せなかったんですね。
出会いのストーリーのところが一番好きです。by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みしました!
何か楽しそうなストーリー。。
絵もきれいで、読みたいと思います!
いいな、俳優とあんなことして。by 匿名希望- 0
真面目で献身的な管理人さんがピュアでとにかくかわいいし応援したくなる!まさか大ファンの俳優さんが住んでて、その彼とドキドキの展開になるとは、、、