みんなのレビューと感想「501号室はHなヒーローが住んでいる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
憧れる
たまたま助けた人が有名芸能人になって近くにいてくれた…なんて素敵な話。一途に想ってくれる姿にも感激!そんな風に想われたぁい!
無料立ち読みを読んでみて、面白そうな話だけ購入してみましたが、絵があまり好みではありませんでした。ストーリーは面白そうなので購入するか迷ってます……
展開が早かったけど、その分サクサク読めました。 絵もかわいくて、読みやすかったです。話数も長すぎず、短すぎずちょうど良い長さでした。
展開が
強引すぎるかな。恋に恋してるかのように、展開が浅い。絵も雑。もっとストーリーに深みがあったらいいのにと思う
好き
ストーリーが実際にあっても良いなあって思っちゃうくらい好きです!絵も綺麗で 更新楽しみに待ってます(*´`)
表紙が綺麗で読んでみると絵も綺麗でした。現実にはありえないと思いつつ、一気に読んでしまいました。管理人さんと俳優さんがどうなっていくのか、続きが気になります!
カワイイ
絵がとても素敵だし、こんな展開に憧れますね
とにかく男の子がカッコイイです。1話見て続きが気になって一気に購入しました。絵もとっても可愛くエロキュンでした。
素敵だわ
実際起きたら、大問題であり得ないストーリー展開だけども、すごくキュンキュンして読みました。描写も素敵。今年一番かも。
by えりすたー- 0
非現実的ですが、ありえないからこそ漫画は面白いと思うのでこういった設定は好きです。絵も可愛いしサクサク読めて面白かったです。
by azrtuvopa- 0