みんなのレビューと感想「腹黒幼なじみの溺愛」(ネタバレ非表示)
もっとひねったタイトルに
腹黒って言葉も、幼なじみって言葉も、溺愛って言葉も、それぞれがめっちゃ使われている言葉だから、組み合わせても新鮮味がない
溺愛って言うよりストーカー化してるヒーロー。
ヒーローに告白されたものの、友人達に揶揄われ恥ずかしさから酷い言葉を言われ傷付き男性不信になったヒロイン。
しかし、直ぐにくっつくから展開が早すぎる。by ys28k04- 0
テンポ良過ぎ
話はまとまっているのかなとは思うけれど、苦手だったのにいきなりポンとまとまりポンポンと結婚。
短編だったからか話のテンポが速いです。
絵も微妙。by 友理- 0
幼馴染の溺愛話
地味なヒロインが大好き過ぎる幼馴染による、溺愛が凄いハッピーエンドの話。
ヒロインが、素直でかわいいのが良いです。by ももも桃- 0
腹黒幼馴染というタイトルには惹かれました。一作品購入しましたが私的には微妙で購入続ける気にはなりませんでした。
by ぴょん吉ちゃん- 0
由利加ちゃん地味目のメガネ女子
幼馴染の慶くんヘッドハンティングで由利加ちゃんの勤める会社に…
慶くんが原因で男性が苦手に…
慶くんは由利加ちゃんの事を好きだったのに傷つけてしまった感じ
テンポ良く話しは進んでいる感じですが、お邪魔虫が現れて…て感じになるのかなぁ?
またヒロインが傷つくのかなぁ?by キュン好き- 0
無料サンプルから読み最新話まで読んでます。笑
ヒロインのゆかりちゃんもっと可愛かったら最高です。笑
今後の展開も楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
また
なるからかけてますをお楽しみ方でよろしいでしょう?いるけどいい阿部真央阿部寛ちゃんかけてますが。仮名なもの音が聞こえている人いるけど!ある意味ではないけどどうあれって言う
TL漫画って
TL漫画の方が青年漫画より表現が過激で直接的だと感じた。絵のタッチは少女マンガなのに・・・女性もエロを求めているのだろうか。
相手の男の子が短絡的すぎて…そしてそんな彼のことが好きな主人公にもあんまり共感できない…。絵ももうちょっと!って感じです。