みんなのレビューと感想「妖狐+LOVE×Kiss!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
妖怪さんが、フィアンセなんて…。普通ではありえない恋愛ストーリー。どんな展開が待っているのかワクワクドキドキです。
まず綺麗
1番のセールスポイントはやっぱり綺麗なイラストだと思います。
美しい…!!
妖との恋愛モノは沢山あるけど、やっぱり妖狐は綺麗ですね!
これから先のお話が楽しみです!!by ぽっさん- 0
おもしろいです。妖怪相手の恋愛ものの設定としてはありがちですが、絵もきれいで男の人に色気があります。シリーズものの続きなので順番に読むことを進めします。先にこっち読んでしまうと、人物の相関が前作ありきなのでとまどう。おかしいと思って調べたけど、読者にそういう無駄な手間かけさせないでほしい。めんどくさい!損した気分になる。ナンバリングするかタイトルを統一すればいいのに。不親切。
とても面白いです。
狐の妖怪。めっちゃかっこいい。
どのマンガでも、狐はかっこいいです。
まだ途中までなので、星1つ減らしましたが、オススメです。by 匿名希望- 0
妖怪、人間では御曹司イケメン。
誰もが憧れるシチュエーション。でも妖怪のときだけしっぽがふわふわしててこわいいかも。by さーくらべいちゃん- 0
こういう類いの話は好きなので、1話目を楽しく読ませてもらいました。
主人公もかわいいし、こっこさんもイケメンで🖤by 匿名希望- 0
なかなか現実的な話じゃないから共感はしにくいけど、どう恋に落ちてくのかですかね。
購入は悩みます。、。by 匿名希望- 0
妖と人間のストーリー大好きです。しかも絶対にイケメン&可愛いし絵がキレイ!
この作品も好きです。無料文1話しか読めなくてポイントが戻ったら続きを読みたい!by 匿希- 0
非現実的だけど、絵も素敵だし思わず読んでみました。まだ無料分しか読んでませんが、機会があったら読み進めたい☆
とても絵柄がきれかったのと、人外との恋愛ストーリーも好きだったので途中まで読みました。これからが楽しみです。