まあまあ

無料配信分をだけ読みました。
    イラストはいまいち好きになれなかったけど、ストーリーはまぁそれなりに読めた。でもpt使ってまでは読まないかな…

難しい話。法律整備が出来ないと救える子は増えない。すごくリアルに描かれてると思った。
    もっと世の中が興味と関心を持つべき問題を訴えてる

心が…

直視したくないような現実
    普段はニュースできき詳細はなかなか知ることはできない。
    しかしこの作品では虐待とは・する側の気持ち・それを援助する難しさなとがかかれてあり、読み進めると胸が締め付けられるが、見過ごせない作品だなと感じた。

読むのがつらい

読むのが辛いくらいの内容ですが、救いもあって、救えないものもあって。絵が古いのでなかなか入り込めないですが、もう少し読み進めてみます。続きがきになってしまう。

怖いものみたさ

できれば目にしたくはない題材ですが、怖いものみたさで手にしてしまう・・でやっぱり好きではないと分かる。

レビューを見て興味を持ったのでチャージで読み進めているところです。悲しい現実ではあるけれど、漫画の中よりももっと 驚くようなニュースが日々流れている昨今、多くの人に読んでもらいたいストーリーかなぁと感じました。レビューの評価は別れているけれど、児童虐待について考えるきっかけになるのかなぁの思いました。続けて読み進めようと思います。

他の作品でも思うのですが、児相の方で1人だけ特殊能力でもあるかのように色々なことに気づく、現実はそうはいかないことばかりですよね?

まあ

勉強にはなったしこういう社会問題があるのかとかしこくなりましたが
    イラストが無理すぎて3話で終わり!

ストップ

子供を虐待なんて、ありえませんし、あってはいけませんよね。そして、これ以上増えませんように。うちには3匹の可愛いこぶたちゃんがいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全80件