みんなのレビューと感想「豹変ハーフと溺愛ホームステイ~年下のくせに上手すぎて、またイクッ…~」(ネタバレ非表示)

無料ためし読みしました

皆様のレビューも読んで読みましたが無料ためしの中だけでも展開が面白かったです‼️ハーフ男子のイケメンで学校の先生あるあるな展開からのやつなので先が気になります

年下を武器に、グイグイきてます!
    好みがあると思うけど、角度によって、男の子の顔が変わるように見えるのが、マイナスポイント
    これからが楽しみな作品です。

明るいハーフにちょっと笑みが。天然なのか、わざと知らないわからな~いフリをしているのか。どこでもクチュクチュしてくるみたい。ちょっと気になる感じ

ホームステイのはずが

強引に入り込んできた、ホームステイの子に、いたされて、感じてしまうなんて、寂しくなるね。いけないよね。でも、相性いいかも。

ハーフの年下の可愛い男の子に強引に迫られるなんてサイコーですね!
    絵もかわいいしヒロインも嫌味がなく読んでいてキュンキュンします。

エッチなシーンが上手い

ストーリー展開はイマイチな感がありますが、作者さんのエッチなシーンの表情や体位の描写がリアルで好きです。

by fmisa

絵はあまり好きではないですがストーリーはけっこう好きなので読みました。エロさはふつうです。あったら読むかなという感じです。

あまり絵が好みではなかったのですが
    五年で変わるんだなぁって
    読んでいて面白くなりました。
    ハーフって言うのもカッコいい

こまる

こんな子にホームステイされたらきがきじゃない!姿は大人になっても優しいのは変わってなかったところにまたきゅんと。

ありそうでなかった設定が良かったです。この作者様のTL漫画は最高なので今後にも期待しております…!応援しています!

by ¥$$