【ネタバレあり】豹変ハーフと溺愛ホームステイ~年下のくせに上手すぎて、またイクッ…~のレビューと感想(3ページ目)
試し読みして気になったから
少し読んでみました♪
男の子がイケめんでいい(笑)
エロシーンもいい♡笑by 匿名希望- 0
いい‼︎
絵が綺麗であっというまに読んでしまいました。先生と生徒というシチュエーションも好みでした‼︎外国のストレートな表現もキュンとしてしまいます。
ハーフ
無料版を拝見しました。絵が綺麗でサクサク読めちゃいます!幼い頃可愛かったホストファミリーがイケメンに成長して再会っていう夢あるストーリー。続きを読むかは検討中です。
昔ホームステイした先の男の子が、成長し、かっこよくなって、目の前に現れる。
ちょっと有りがちなお話です。by 匿名希望- 0
はじめは無料だけ
はじめは無料だけよんだけど、なかなかエッチシーンもいいし
女の子も可愛くて、リックも人懐っこくていい🎶でもエッチのときには少し強引でツボ( *´艸`)by 匿名希望- 0
ハーフ
ハーフとか外国人のやつは中身が意外にハードだから基本的に好きなんだけど
これはすこーし優しめな気がします。by 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛くってお試しから読みました(//∇//)
もう最高(///∇///)
次が早く読みたい(~▽~@)♪♪♪by 匿名希望- 0
まずはじめに、教師という職業に就いたにもかかわらず、生徒からは先生として扱われず、また教頭には怒られ、自分が先生には向いていないのではないかと途方にくれている主人公、ひょんなことから再会した元ホストファミリーのリックのどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。
年下男子萌え
この作者のもうひとつの作品が素敵で、こちらの作品も読み始めました^^*
私は基本、年上系が好きですが、この作品は年下男子が少し強引なのがいい感じです。
英語がところどころ出て来て、いい感じに主人公をドキドキさせていますね(*^^*)
情景描写もしっかりしていていいと思います。
新しい作品も楽しみにしています^^*by 匿名希望- 2
表紙のイラストに惹かれて購入。
イラスト可愛くキレイで、ストーリーも良かったです。
長い間、好意を抱いていた人に会いにはるばるアメリカから…ステキ(笑)
エッチでハーフのイケメン最高じゃないですか(笑)
もう少しエチなところのシーンがあれば良かったかな?
今後の展開が楽しみです。
続編の更新待ってます。by 匿名希望- 0