【ネタバレあり】豹変ハーフと溺愛ホームステイ~年下のくせに上手すぎて、またイクッ…~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
りおさんとエリックとのやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
ちょっとストーリーに入って行けなかったし、今後が、あるのかとおもいきや、完結してしまった。遠距離も面白いのに
by なみりんさん- 0
リックがちょっと強引だけどリオもまんざらでもないって感じで2人の関係性が良かったです。ただ話数が短くて終わり方があっさりしすぎていて、ちょっと物足りなかったです。
by blue ball- 0
年下ハーフ
年下だけでも、どうしたらいいのかわからないのに昔の知り合いでハーフって!
むかしの男の子が男のになって現れるのはドキドキします。その変化に年上が着いていけないんですよね。
でも、その変化を楽しみつつ読んでいって面白かったです。by ガーベラオレンジ- 0
年下
年下男子が好きなので買いましたが可愛い。小さい頃の男の子が可愛くて成長してかっこよくなってるけど中身は可愛さも残っててよい。
by ぽこなさ- 0
作者買いです。
今の所読める作品はすべて読んでいますがどの作品も大好きです。
エリックの想いが通じ合って良かったです。by 匿名希望- 0
TLだけどエロ多め
ちょっと強引だけど、何年も慕っていた彼女にグイグイいくエリックがカッコいいし可愛い。
しかし5年でこんなに変わるのかと驚きです。
エロシーンが随所にあり、堪能しました♪
留学延期でラブラブは更に続くのですね。
その延期された期間の話しも読んでみたいかも。by 匿名希望- 0
良い
ハーフというだけでかっこいい
それに年下で純粋でエロい。
そんな人に想われるなんて最高じゃないですか
Hシーンもまぁ綺麗で丁寧だし
だらだら長くないので、全話即買いですかねby 匿名希望- 0
可愛い❤️
とにかく可愛いし、絵も素敵だし、
えろシーンも程よいです!!
リックはハーフの学生で、主人公の自宅に日本の文化を学びにホームステイにやって来たのですが、無邪気なえろさがキュンてなります!!by 匿名希望- 0
作者さんがすきです
作者さんが好きなので、ためし読みしてみました
一途な年下イケメン🖤
やばいです
作者さんのえっちなシーンの描写とってもいいです🖤by 匿名希望- 0