みんなのレビューと感想「質問です。いま何が入ってるでしょう?~先生と保健室で放課後授業~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

開発系

保健体育の勉強すら恥ずかしくてできないという、ロリ系女子を先生が開発するお話です。
    3、5話はわりとエロくてよかったです。でも肝心の何が入っているかというセリフがなかったのがざんねん。そこは言わせてほしかった。

いい設定。

イケメンな先生がシャイガール相手に保健体育について、丁寧に手取り足取り教えてくれるっていうのがいいし、敬語で話されるのもいい感じに刺激される。
    いじめたくなる無知なヒロインをどうやって可愛がってあげるか期待大。

絵が凄く綺麗で、先生が凄く色っぽい!女の子も可愛いし、こんな色っぽい保健の先生がいたらそりゃモテるわ!
    しかもこんな先生に一から手解きされるなんて羨ましい!私も受けたいって!最後はどうなるのか、めちゃ気になる!

先生と生徒と話しが大好きな人にはたまらない一作品ですよ絶対!!!ドS教師と純情生徒なんてもう組み合わせが最高すぎる🙂どんどん次話が見たくなる!このレビューを見てくださった方はこの機会にぜひ読んでみては?👀

普通

友達に進められて読み始めましたが私の好きな作品だなって思ったしキャラクターも可愛いしかっこいいし凄くいいと思う!内容はエロくて最高!

とても純粋な教え子の初めてをもらった、イケメン先生 何か面白い半分っぽかったのに、ヤキモチとか…実は最初から狙ってたぁ?

絵が好きで買いました♪

先生と生徒…。

お試し読みからでしたが
    面白くて次々ハマって読んじゃいました💛

おいおいって感じかな。いまいちパッとしないなぁ。絵は嫌いじゃないけど、学校ネタってのが。
    本当にありそう。

イラストは綺麗だし、話は面白かったです。
    設定が現実ではありえないので、漫画ならではだなーっと思いました。

絵柄も先生のドSな感じもツボすぎて早く続きが見たいです