みんなのレビューと感想「声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
NEW強い
強い女性には惹かれます。
生きていく為、賢く生きる、汚いこと、非難されても自分の芯をしっかりもってかっこいいです。by Pinkb-
NEW両親が亡くなり借金のカタとして郭に売られた姉妹の妹チヌを中心とした郭界隈のお話。
登場人物それぞれの背景がしっかり描かれていて読みごたえがあります。by ばけ屋-
不幸の中でも強く
こんな境遇になったら、なんの夢も希望も
持てなくなりそうなのに、チヌは
逞しく生きているなと思いましたby 南雲推し-
後、ヨンブンノイチ、
大変な、時代を生き延びる、家族を、支え、行くための、流れに任せるしか無い、青春期が生きて行くための選択何だね、悔しい、かなしい、乗り越えて、しあわせに成ってね、
by あとヨンブンノイチ-
瀬戸
瀬戸の1人の女性の話がここまで長く続くとは。チヌの人柄が良く、大変でも頑張っている姿を応援したくなります。
by うーちゃんちゃんちゃん-
幸せになれて嬉しい。
貧しい漁村の姉妹が、遊郭に売られる。姉妹ばらばらにされるが、そこが運命の分かれ道。妹は良い出会いに恵まれ、ちゃんとした旦那に身請けされ、いい人生となるが、姉は……。無料分がたくさんあり、楽しませてもらいました。ありがとうございます。
by 蜂蜜饅頭-
チヌちゃんの優しい人柄のおかげで、若様と結婚できたんだなってしみじみ思います。チヌちゃんは今までたくさん苦労した分、幸せになってほしいです。
by きゃーぽー-
面白いけど…
なかなか読み応えもあって、キャラクターも魅力的ですが、少し展開をまどろっこしく感じるようなところもあります。
by トマトラテ-
けなげ
ちぬちゃんの潔さとボケ具合がツボ
人として大切なものをしっかり持ってるちぬちゃんだから若様が惹かれるのね
若様にはかなりイライラするけど
楼主さんが破格によい人なのもよいby p355-
無料で読める話数が多くてありがたいです。
こんな時代があったのかなという驚きと、いろいろ勉強になります。by りえ☆-