つらい話
生活していくために他に稼ぐ術がなかった当時は、こういった境遇のかたがたくさんいらっしゃったんでしょうね
by じゃがいもさつまいも-
女郎
幼いうちに何も知らずに売られていって身体を売らないといけない途中本音を吐くところがあり思わず泣きました。絵があまり上手じゃないのですが、感動します。
by ヨーボー-
なかなかに
重たいよねぇ。。当たり前だけどそういう時代もあったと思うとてかひそかに今もあるかと思うとつらいものがあるね
by 賀来賢人-
つらい話ですね。そういう時代だったんだろうけど、あまりの扱いに気分が沈んでしまいます。大量無料とのことだけど読むか迷ってます。
by ローズハーモニー-
悲惨なはずの女郎物語なのにそれだけに留まらない人生模様と恋物語にその時代の背景が反映されていて男もカッコいいし、女も粋な女っぷりでこんな時代もあったんだなと。
by むさやま-
幸せになって
昔の日本では貧乏な家に生まれた女の子は売られたりするって聞いたことがあります。
とんでもない時代に生まれた可愛そうなチヌさん達のお話しです。
物語の中だけでもハッピーエンドにしてください。by めちっく-
つらい
お金使いすぎたときとかに読んで自分を省みてます。昔はこんなとがあったのかと信じられない気持ちでいっぱいです。
by 白米はコシヒカリ派-
時代のせいで…
正直、この時代に産まれなくて良かったと思いました。
女の仕事なんてなくて泣く泣く体を売るなんて、こんな辛いことはない。
姉やんも、この先どうなるのか。。。-
実際昔よくあった現実というのは理解してますがやっぱりまだ小さい子たちがこんな仕打ちを受けるというのはみてても気持ちは良くないですね。
by いきちわ-
更新を楽しみにしていますが、最近、顔の描き方が変わったような…。でも、お話自体は好きなので楽しみにしています。
by 文鳥様-