親を無くして、知らない場所でたった一人で生きていかなくちゃならない女の子。すごく切なくて…自分じゃ何もできないなって思う。たくましく生きて行かなくちゃならない…見習って生きます。
遊郭
このお話を読んで、遊郭というものに興味が出て、他でも調べたりしました。
辛い環境の中に、幸せや心の拠り所を見つけ生きていく女達の物語です。
ただ、コミカルな描写も多く、楽しんで読めます。無料分は全て読んでしまいましたが、購入して続きを読みたくなる作品です。by 匿名希望-
明治の世も
女郎屋に見受けされて、見た目ではなく人として2枚目まで上がったチヌ、若様とのこれからの関係や離れてしまったお姉さんとのその後が気になって読むのが止まりません
。
若様殿、今後も気になるし、お姉ちゃんとも、会えるのか気になります。はじめはなんとなーく読み始めましたが読んでるうちに作品に引き込まれてしまいました。まだ続きですが読み進めて行こうと思います。
オススメです
気をつけて下さい。先が読みたくて仕方がなくなります!(笑)
チヌが純粋過ぎて悲しくなります。
かと思うと、笑えたり‥
映画化してもいい位のお話です。by タイムマシン作動中-
まだ読み始めたばかりです。悲しい話ですが、主人公が前を向いて、人にも優しさを忘れず生きています。お姉さんが見つかって最後は幸せになれるといいなと思いながら読んでます。
身売りしてきた年端もいかない女性達のリアルな姿が描かれています。少し美化されているところはあれど、境遇の悲惨さを知り勉強になります。
こーゆう歴史があるんだなってわかりましたが、悲しくもなりました。
でも今の風俗嬢も変わらないよね。
頑張らなきゃby 匿名希望-
90話まで読みました。
とても面白い話で、飽きる事なく読め、続きもすごく気になります!
ただ、残り100話の¥が少しお高い。
長い話はもう少し値下げして頂けると一気に読めるのですが、40pや50pでは手が出せないです。by 匿名希望-
続きが気になります。
初めは悲しい気持ちで読んでおりました。主人公が可哀想。でも、読み進んでいくうちに主人公の人柄に周りの人達が好意的になりました。何度も何度も打ちのめされて主人公は強くなります。探しているお姉さん、若様とはどうなるのか?こんなに頑張って生きている主人公には幸せになって欲しいです。
by また始まる-