考えさせられる
チヌのたくましさ、そしてどんどんキレイになる様子に感動します。まだ途中なので、チヌがお姉ちゃんとどうなるのか、若様とどうなるのか、気になります。
by なかだかおり-
声なきものの唄
悲しいお話なのに、あったかい気持ちになるところがあると、苦しくなく読めます。毎日楽しみにして読んでいます。
つらい面も多いですが
昔の女郎小屋のお話は、読んでいて胸が締めつけられるような悲しいものが多いですが、このお話は少しほっこり出来るような救いがまだあります。
無料で見るつもりが面白くてつい課金してしまいました。よくある身売り話と少し違うのは、主人公が美人でも芸達者でもないところです。
怖い
怖すぎて途中から読めなくなりました。こんな時代があったんだなと学びましたが読むとつらすぎて。。。。描写については覚悟して読んでください。
せつない
オススメで出てきて 試しにと無料で読みました せつなくてついつい 追加で買って読んでいます
強く頑張っている姿に応援したいきもちになりましたby 匿名希望-
えー
面白い!
色々あったんやなあと思う
美人やったお姉さんの、行く末が
気になるけど
どうか幸せになってほしいなあby 匿名希望-
女郎モノを明るく描かれる漫画もあって、オイオイと思ってしまうのですが、こちらはリアルで、その中でもホッとするシーンがあったり、生き抜くチヌに共感ができました!
無料で
無料だったので、読み始めましたがめちゃくちゃ面白くて毎日これを読むのがたのしみでした!若様とどうなったのか気になるーー
救いがある
まだ最後まで読んでないのでこれからどうなるのかは分かりませんが・・・
吉原を舞台にした作品って、本当に悲惨でただただ可哀想…と思うことが多いような気がしますが、
この作品は人の優しさとかも見れて、救いがあります。
どうかこのまま良い方向に進んで欲しい・・・by 匿名希望-