【ネタバレあり】声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~のレビューと感想(85ページ目)
ちょっとしたまめ知識(魚の呼び名など)も織り交ぜつつ、面白かったです。昔は小さな子でもこんな辛い目に遭いながら生きていたと思うと、胸が痛くなりました。
ためし読みで読んで2話無料で読んでみたけど、つづきが気になったりしなかった。
なんだかありきたりな内容by 匿名希望- 0
あり得ない展開や主人公にイライラすることもあるけど、話は面白い。数話完結型なので、登場人物は増えるけど、わりと途中からよんでもわかる。この手のものにしては長く続いてるシリーズで日が開いて読むこともあるけど、前回までの展開を忘れててもついていけます。
悲しい。
この時代はこのようなことが普通に行われていたんだと思います。
親のため、子供のため自分を犠牲にして。
とても悲しい事だと思います。by マイ☆マイ☆- 0
姉の行方が気になります。不幸のどん底生活が続くのかと思いきやチヌは若様に気に入られたおかげで精神の安定は保てていて他の遊女に比べたら幸せだと思う。
とってもおもしろくて、ついつい課金してみてしまいます。ちぬちゃんもかわいくて、若様とうまくいってほしい。
こういった時代の漫画好きです。遊女の話で大好きなお姉ちゃんとはまた会えるのか主人公の最後はシンデレラストーリーになるのか楽しみな話です
現在
現在のほうが、楽そう。
同僚のために、かばうなんて、その為に身を漁船に捧げるとかそんな人いないから。好い人なのかバカなのか?に疑問。無料でしか見れない‼️by 匿名希望- 0
幸せになってほしいです。
無料分しか読んでませんが、チヌと若様はこれからどうなるのか、お姉さんがどうなったのか、続きが気になります。
最初泣いてばっかりだったのに、どんどん強くなっていくチヌ。
女性って覚悟を決めたらこんなにも強くたくましくなれるんですね。
最後は幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
チヌ
美緒も切ないが、やっぱりチヌだなー。お人好しで人のために頑張って。読んで損はない。聖人じゃないからいろいろあるけど、そこがチヌの魅力でどんどん読みたくなります。
by たべぼん- 0