みんなのレビューと感想「声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
若様に幸せを
若様の笑顔の下に、血を吐くような辛い体験。寛容さは、この血を吐くような辛い想いから、と思うと、いたたまれません。
幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
せつない
無料分を読み切りました、同じ女性として読んでいてせつない気持ちになりますが、物語に引き込まれてしまいます。
続きを課金するか悩み中です!by 匿名希望-
お姉さんに会わせてあげて
チヌがいつかお姉さんに会えるといいと思います。かわいそうな境遇のチヌと姉。チヌは若旦那さまと出会えてよかったけど、お姉さんはどうしているのだろう。気になります。
by ママねこ-
女の人がまだ社会進出するには厳しかった時代の話ではあるけどその中の苦労や哀しみは時代の影響あるなと読ませてもらいました。
評価が高いので読み始めましたが、実際にあった背景とはいえ、読むのが辛いし切なくなります。でも、強く生きていくチヌや周囲の優しさがあるお話のようなので、チヌの幸せを願ってもう少し読んでいこうと思います。
おもしろい‼️
一見、救いのないような内容になりがちな遊郭の話を悲しいだけでなく逞しく生き抜いていく主人公がいじらしい。早くねんきがあけてお姉さんと無事に再会できるといいな。
面白い!すぐにこの漫画の良さに引き込まれたし、魅力的で大ファンになりました!これこらも応援してます!!
恐い世界
女って、貧乏なら体を売るしかない。自分の責任での借金や意思ならいいが、親の借金とかの理由ではたまらない。
読んじゃう
先が気になって面白くて、つい読んでしまう作品。
まだ途中だけど、チヌがお姉さんに会えるのか、気になります。by 匿名希望-
はまりました。
無料分読んでいるところですが、読み進めていくうちに面白くなってはまってしまいました。主人公が置かれた場所で一生懸命生きていく様は、とても魅力的で好感が持てます。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-