- 女性漫画週間54位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
すごく面白いです。無料分読み終えたら、きっと課金しちゃう。最初期待してなかった分、すごく面白くて出会えて良かったマンガです。
by ミッキーうさぎ-
生き方
自分の思っているような環境じゃなくても、大切な部分は無くさずに生きて行く主人公。
今の環境から出来ることをやっていかないとなぁと考えさせられます。by まみー-
遊郭とか惹かれる
お話として内容がしっかりしているので読み応えがあります。まだ無料分を読み切っていないのでなんですが、このまま期待を裏切られなければ課金決定ですね。
by きな粉お萩-
チヌちゃんの健気な姿にじーんと来ます。実際は遊女というつらい立場にいながらこんなにお客さんを思いやれるなんてことはないだろうなと思うけど。
by wto-
何度も
女の人の性を売り物にする話なので不快な方にはお勧めしませんが、エピソードや情況描写は何度も読みたくなるようなものです。
by mar_y-
今も昔も女を売り物にする商売があったんですね。ちよちゃんは辛い境遇にあったのに、己を見失うことなく過ごしている。
強いのか、鈍感なのか、両方なのか…バランスの良さを感じる。by あか08-
無料分も待ち切れずだいぶん購入して読んでしまいました。この先の購入をどうしようかな思っています。そのくらい引き込まれててしまいました。
by fu-uf-
面白いんだけど、かわいそうで残酷なシーンがあります。シンデレラストーリーになるのか、ならないのか、幸せになってほしいと願いながら読み進めていきました
by とんぽんたた-
引き込まれる
悲惨な遊廓の様子を描くというだけではなく、ちょっとした事件がいろいろ起こって主人公が健気に解決していく、読み応えある物語です。現実より甘いんだろうなとは思いますが、遊女の哀しみもずっと忘れずに描いているので、引き込まれて読み続けています。
by なぐもさくらこ-
エロくて残酷なだけじゃない
無料で読んでいたのですが、チャージまで待てなくてポイント使って読みました!面白い作品だとチャージまで待てない。残酷なだけだと、胸くそ悪いだけ。だけどこの作品は、人間の温かみだったり、希望だったり、そういう要素も入っているので、続けて読めてしまいます!チヌの優しさ、強さにとても惹かれます。他のキャラそれぞれのストーリーも面白いです。
by めちゃパグ-