みんなのレビューと感想「声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- 101話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/15 11:59まで)
かわいそう
いろいろな女の人がいろいろな悩みなどを抱えていてつらくなります。その世界に染まる人もいて前向きに生きていこうとしていていいです。
by ☆まあちーとりこちゃん-
若様
チヌと若様、ひょんなことから出会い、営みがなくても繋がっていたと思っていたのに…まさかあんなことになるなんてショックです。それでも顔をあげて進むチヌ、強い女性ですね。
by ことみとこころ-
つらい…
きっと本当にあったことなんだろうな…なんて思いながら読み進めると、なんだか切なく、辛い気持ちになります。
by ひろりん。さん-
辛いけど
辛い背景があって、現実も辛いけど、そんな中で一生懸命生きている女性の話で、ついつい読みすすめてしまいます。
by イチゴパフェ食べたい人-
ポジティブ女子のサクセスストーリー
身売りの悲しさが身につまされる程辛くなりますがその中で本当に心の通う人が見つかるけどすれ違う。行為の快感を愛と勘違いする純粋過ぎた姉やんがあわれです。若様とは結局どうなるかと目が離せません。
by サラ姐-
面白いです!
とても面白いです。
チヌちゃんと若旦那…♥️
後藤田さんも捨てがたい…ずっとチヌちゃんを支えてくれた人だけど、乙女心的には断然若旦那かなー。by ○○マリン○○-
すごく好きな作品です。遊廓ものなのでエロい描写もありますが、それ以上に人間ドラマが熱いです。
主人公チヌの成長が楽しみです。by mogukuri-
なんというか
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
タイトルは悲惨だけど…
タイトルは何だか悲惨だし、読むのがしんどくなるようなエピソードも。ただ不幸な話ばかりではなく、テンポも良いので結構没頭して読めた。ヒロインが明るいのと、彼女を応援する男たちがいい人達なのも良い。
by 小森兎多-
強い
遊廓に売られた少女の話ですが、強くて優しいストーリーに心が揺さぶられます。
最後がハッピーエンドであることを願いつつ読んでます。by まわわ-